형제들 미래 여자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형제들 미래 여자

6 4 0

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

퀑이는 일단 노래 잘해서 반이상은 여자맘 저격이지에~

패스

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

펭은 노래도 잘하고 보기에는 여자들과 공감대가 있어서 인기는 많지 않지만 ~ 찐자 주변에 친한 여자들만 있을거 같아에~

호감도 5점에서 4.5점!

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

뿽은 목소리 높고 술자리에서 여심 저격수~ 말을 찐자 잘할거 같아에~ 첫만남에 뻑이가는 스톼일!!!

4.49점

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

욕은 찰지게 잘하시만~ 뒤에서는 마음이 어려보여에~~

쓴소리 드르면 맘상해하고 특히 여자들 한테 못된소리 드르면 겉으로는 강한척~~~

안에서는 마음 아파하는 스타일!!!

4.67점

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

양이 미래형 남자로 딱인 이유~ 자기 주관성에 뚜렸해 보여에~

술도 적당이 ~ 일편단심 한 여자만 바라볼 스타일

4.47점

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

방송을 자주 못가서 잘은 모르겠지만~ 양이처럼 주관성 뚜렸하고~ 매너가 많다고 드려서 ~ 호감형이 아니라~ 펭처럼 대화가 잘 통할거 같아에~

4.48점

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

성욕이 많아서 밤일은 최고 일거 같은 남자!!!!

4.9점

형제들 미래 여자

형제들 미래 여자

어~~~

음~~~

어~~

땅오는~~~

일단!!!!

바지내리면

형제들 미래 여자

첫사랑 과 첫 ㅅㅅ과 첫만남과 첫 침대와~~~~

땅오는 말하기가 애매하네에~

여기서 가장 잡혀살 남자 1번인거 같은데~~~

우에 하지 땅오는~~~ 떵쟁이 같은 여잘 만남 안대~~

솔직히 상어가 나랑 비슷한 스타일이고 여잘 잘 못 만나면 내꼴 난다잉~ 상어 명심하기를~~~

남자가 남자 보는거 여자가 남자 보는거 틀릴수 있어에~~

형제들 미래 여자

뫄!

니는 일이나 행!!!!!

형제들 미래 여자

6 Comments
14:53:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상어형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잰누는 일만하셔야겠내여 ㅋㅋ
14:56:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세볼형님 잘보고갑니다 좋아요 꾹!
15:09:29  
잘 보고 갑니다 센스 미쳤다리!!
15:09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:45:16  
오 이번 작품은 아주 섬세하게 내용이 담겨 있구만 잘 보고갑니다 ㅋ따봉
17:08:52  
좋습니다 형님 아주 알차게 준비하셨네요 좋아요!
제목