고객님이 사다주신 빵~~냠냠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고객님이 사다주신 빵~~냠냠

23 3 0

울 고객님 항상 오실때마다

요로케 빵을 잔뜩 사다주신다 ㅠㅠ

밥 잘 못챙겨 먹고 일한다고

힘내서 더 열씨미 이뿌게 해드려야겠다 헤헤

근데 진짜 맛있겠다 나 빵순인데 꺅

고객님이 사다주신 빵~~냠냠

23 Comments
14:36:37  
고객님 넘 좋은데 ㅎ
리링이한테 다른맘 있는거 아녀~~
(작성자) 15:22:09  
[@런웨이] 오빠 여자고객님..남자고객님이였음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
14:37:59  
리링 맛있게.먹어요 리링이 잘해주고 좋아서 고객님이 챙겨주는듯^^

Congratulation! You win the 787 Lucky Point!

(작성자) 15:22:26  
[@나깽] 감사합니다 나깽온니!!!히히
14:38:26  
힘이되어주시는 고객이네요^^
(작성자) 15:22:40  
[@유구루루] 진짜 힘이나여 !!!!
14:39:31  
오~~빵 좋죠~~ㅋㅋㅋㅋ 맛나게 드세용~~
(작성자) 15:22:50  
[@나다] 감사합니다 ㅎㅎ
14:41:10  
우와앙 누나 인기많당 헤헤
소세지빵 내꺼 다내꺼!!!‘
(작성자) 15:23:22  
[@최규혁] 던질께 받아 규혁아~~~~!‘
14:41:55  
내꼬는 오디가쏭
(작성자) 15:23:38  
[@세유] 세유 일루와 언니가 사듀께!!!

Congratulation! You win the 879 Lucky Point!

15:02:09  
갑자기 빵이땡긴다 ㅠㅠ
(작성자) 15:23:52  
[@일단잠수] ㅋㅋㅋㅋ빵먹자 같이먹어
19:21:30  
[@콜리링] 빵먹고싶어서 피자먹었어..ㅋ
(작성자) 19:26:54  
[@일단잠수] 잘해따 ㅋㅋㅋㅋ더 비싼 빵 먹엇네 ㅋㅋ
19:40:26  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋ피싸지 20만원짜리 피자인데 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 618 Lucky Point!

15:12:59  
고객님이 너무좋으시다아아!!  빵 누나 디게저아하시자나요

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

(작성자) 15:24:17  
[@조커] 웅웅 요즘 살빼려고 빵 자제중인데 ㅋㅋㅋ
15:52:37  
오호 리링이가 잘하나보네 이런 빵 선물까지
(작성자) 16:36:47  
[@단지우유] 최고죠??ㅋㅋ기분이 좋아용
17:12:03  
사자가 맨날 빵사가는데 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각났넹 누나 화이팅~
(작성자) 17:42:28  
[@펭귄] 진짜????ㅋㅋㅋ사자 그미용실 누나한테 마음있나????
제목