하나만팬다or안주면 도망간다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하나만팬다or안주면 도망간다

9 2 0

다른분들은 어떠신가해서요

예전에는 50회고 400회고 구매했는데

막 이명들리고ㅎㅎ

꿈에 나오고ㅎㅎ

그래서

스탈을 바까볼까해서요ㅎㅎ

가족분들은 어떤 스탈인지 궁금해서 올려봐요^^

9 Comments
10:39:18  
안주면튀고 나중에 다시간다^^
10:42:16  
계속 한다고 주는거 같지는 않더라구요  여기저기 하시는게

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

10:43:46  
저도 이거 진짜 궁금했는데 ㅎㅎ
10:44:45  
전 하나만 오지게 패다가 나중에 바꿔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ안줘도 패는 스타일 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

10:48:17  
줄때까지 돌린다~~

저는 그렇습니다
10:50:03  
안주면 판다를돌린다
10:51:13  
그러다 어떤날은 군겆질만합니다 그런날은 15게임정도
10:56:28  
저는 1~2번 구매해보고 줄꺼같은건 좀더하고 안주는건 바로 포기하고 다른겜 돌아봅니다. 계속 그런식으로 하다보면 주는건 어떻게든 주더라구요. 하지만 저도 그렇지만 다른분들도 마찬가지로 본인이 좋아하는 잘주었던 게임만 찾아다니죠 ㅋㅋ 또 줄까하는 기대감?
11:20:43  
전 둘다 그날그날 달라요 ㅎ 꽂히면 파고 아니면 왔다갔다 ㅎ
제목