슬카 리뉴얼1주년 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 리뉴얼1주년

7 3 0
시간이 참 빠르게 지나가네요 가입하고 이런저런 일들도 많았지만 힘든날보단 좋은날이 많았던거 같아요 점점 회윈분들도 늘고 방송하는 친구들도 늘고 슬카가 점점 성장해 가는거 같아서 참 좋네요 앞으로도 함께 공생하며 오래오래 지내면 좋겠네요 방송하는 우리 매니져 친구들 뒤에서 고생하시는 관리자님 고맙고 앞으로도 잘 부탁드려요 ^^

7 Comments
02:16:56  
오빠야~~ 같이즐기는 슬카되장~포인트좀 냅둬~!!
(작성자) 02:30:01  
[@대리운전] 진짜 오래 되기는 했다 ㅎ 함께한 시간이 벌써
02:19:50  
그렇져 리뉴얼. 그게 새단장 맞져 ㅎㅎ
  단지우유님 축하드려요!!^^
  오늘도 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 828 Lucky Point!

(작성자) 02:30:50  
[@우니25] 앞으로 어떻게 변할지 기대가 되네요 우니님도 화이팅
05:35:42  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ^^
좋은 하루 되세요
03:38:24  
8형제 잰이 슬카가족모두 오래오래 즐겁게 함께 합시다~~  사랑합니다

Congratulation! You win the 637 Lucky Point!

04:45:43  
오빠아아~~ 행복하자!!~~~ 10년뒤에도 같이 그때는 그랬지 하면서 웃장ㅎㅎ
제목