아~~정말 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~~정말

27 3 0

아~~정말

운동마치로 간식 산다고 카드에 충전 해달라 하더니

충전한 금액만큰 전부 다 사왔는데

잘먹지도 않은걸 사왔네요 ㅜ 증말 진짜

27 Comments
17:22:42  
우와 오랜만이다
(작성자) 17:27:13  
[@사자] 요즘 편의점에 다 팔아 애들이 저런거 많이 사먹더라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

17:23:37  
추억이다.
(작성자) 17:27:23  
[@핫치킨각] 그러게여 ㅋㅋㅋ
17:24:23  
아폴로 진짜 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
(작성자) 17:27:44  
[@마루꾸] 근데 가격이 예전하고 틀려 ㅋㅋ
21:42:45  
[@밀감] 지금은 얼마씩 해요??
(작성자) 21:45:34  
[@마루꾸] 모르겠어 내가 안샀어 ㅋㅋㅋ 천원 넘는거 같던데
21:46:42  
[@밀감] 많이 비싸지긴했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 21:53:22  
[@마루꾸] 응 맛도 예전만큼 모르겠는데 초딩들은 사먹더라 ㅋㅋ
21:59:04  
[@밀감] 아폴로는 요즘애들도 많이 먹긴하나보네요 ㅎㅎ
(작성자) 22:02:04  
[@마루꾸] 먹더라 편의점에서 애들 먹으면서 나오더라 ㅋㅋㅋ
22:10:19  
[@밀감] 생각나면 저도 한번 사먹어야겠네요 ㅎㅎ
(작성자) 22:12:19  
[@마루꾸] 한번은 먹어도 너무 달고 많이 못먹겠더라 ㅋㅋ
22:14:30  
[@밀감] 그럼 안먹을래요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 22:15:30  
[@마루꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한번은 먹어바 ㅋㅋㅋㅋ 달달하다 ㅋㅋㅋ
22:20:58  
[@밀감] 한번은 먹어볼게요 ㅎㅎ
(작성자) 22:29:54  
[@마루꾸] 하나만 사 글애야 덜 아까워 ㅋㅋ
22:37:33  
[@밀감] 넵 알겠습니다!!
17:28:24  
진짜 레트로 돋네 ㅎㅎ
(작성자) 20:06:27  
[@기다린다] 편의점에 파니 초딩들 보니 다 먹고 다니니 장구니도 사오네요 ㅋㅋㅋ
17:30:37  
마이쮸 신상인가? ㅎㅎ 아폴로 저거 입에 후들겨넣어야되는데 ㅋㅋㅋ 언니 저녁 챙겨드세용~~
(작성자) 20:06:47  
[@매드맥스] 응 새로 나온거더라 ㅋㅋㅋ 먹고 싶어서 사왔드라 ㅋㅋㅋ 저녁묵고 해
17:36:23  
장군이 너무 귀엽네~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 20:07:37  
[@아톰] 맨날 엄마 카드 얼마 남았어 이래요 ㅋㅋ 잔액 확인 제가 할수 있거든요 ㅋㅋㅋ 일주일 5000원 충전 해주는데 한방에 쓰고 그주는 굶어요 ㅋㅋㅋ 대신 나랑 마트 가서 다 사요 ㅋㅋㅋ
17:39:09  
추억이  ㅋ
(작성자) 20:07:51  
[@지킴이] 추억아~~ 와라 ~~~
제목