다들운동합시다~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들운동합시다~~

12 2 0

바쁘게살아가는 현대인들이 가장해야할일이 

운동입니다~~

퇴근길에 천변에서 운동하고 있는 모습들이 보기좋고 부럽기만ㅇ하네요~

너무 겜에 빠지지 마시고 잠시라도 산책해보시는건 어떨까요 ?. ㅎㅎ

다들운동합시다~~

12 Comments
06:53:48  
카라님 운동하면 정신도번쩍 기운도활활

그런데 운동한다는게 마음은 천번만번뛰나가고싶은데..현실은 아직이불속이내여..ㅜㅜ
카라님 오늘두행복한하루보내시구 카라님운동 파이팅!!

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

(작성자) 08:59:42  
[@고야드] 저도그래요 ㅎ
생각은있는데 실천이 안되네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 894 Lucky Point!

07:09:48  
운동필수죠 하루 최소 30분은 런닝합니다 꼭
(작성자) 09:00:21  
[@베로니카] 와우!! 건강한 삶을 살고계시네요 ㅎㅎ
07:27:56  
요새 서늘해져서 운동하기 딱좋습니다~~~

Congratulation! You win the 677 Lucky Point!

(작성자) 09:00:48  
[@카리브] 그러게요~~
운동열심히 하자구요 ㅎ
07:38:07  
배드민턴 몇년째 하고있는데  요즘 운동하기 너무좋아요
꾸준히 건강들 챙기셔요
(작성자) 09:01:39  
[@후배위하는선배] 배드민턴도 좋은운동이죠~~
건강한삶 지속되길바래요 ㅎㅎ
08:07:30  
와 감성미쳤어요!!
(작성자) 09:02:42  
[@유구루루] ㅎㅎ~~감성이 아니라 삶을 아름답게 살자는 취지였습니다. ㅎㅎ
08:37:30  
운동 좋은데...참 핑계만 늘고 말이죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 09:03:19  
[@나다] 맞아요~~ㅎ
오늘내일 계속 미루게되죠 ㅋㅋ
제목