슬카치킨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카치킨

21 3 0

밥은안땡기고~~~치킨으로

식사들챙기시구요.8형제~~~~잘먹을께

슬카치킨

21 Comments
10.07 20:26  
너무 맛있어보여요ㅎㅎ
맛나게 드세요
(작성자) 10.07 21:09  
[@하루만] 많이먹었어용~~~^^
10.07 20:30  
맛나겠다 나도 치킨이나시켜먹을까보냉
(작성자) 10.07 21:09  
[@무서울까] 응~~시켜서 맛있게먹어
10.07 20:40  
굽네!!! 부산누나 맛있게 드세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

(작성자) 10.07 21:08  
[@김대리] 응~~~맛있게먹었오.감기조심하고
10.07 20:50  
맛나게 드세요 누나!!!!!
[@80꽝박] 오랜만인거같아
10.07 20:50  
누나 맛나게 먹어 내일은 일 나가는거야?
[@단지우유] 낼도 지방가는데~~~
10.07 21:09  
[@부산누나] 아구~오늘 푹좀 쉬었어? 휴 내가 진짜 운전이라도 해주고 싶다 나 그런거 잘하는데
(작성자) 10.07 21:10  
[@단지우유] 일요일에 지방에서 오는데3시간~~차가얼마나 막히는지~~그러게 단지가해주면 좋을텐데
10.07 21:11  
[@부산누나] 나중에 내가 매일 운전해 줄게 좀만 참읏셔~
(작성자) 10.07 21:12  
[@단지우유] 오예~~알겠오
10.07 20:58  
나두 시켜야겠다ㅎ
(작성자) 10.07 21:11  
[@로동맥그리거] ^^시켜서 많이드시구요.소화도잘시키시구
10.07 21:02  
맛나것네영
(작성자) 10.07 21:11  
[@류아56] 괜찮더라구요
10.07 21:40  
[@부산누나] 저도 꾸준히 참여해서 치킨냠남중입니다!
(작성자) 10.07 21:47  
[@류아56] ^^맛있게 많이드시구요

Congratulation! You win the 964 Lucky Point!

10.07 22:48  
부산누나는 사진 진짜 맛있게잘찍어 언제봐도 보기좋다~

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

제목