가습기 교체~~ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가습기 교체~~ㅎㅎ

10 3 0

가습기가 잘안되는거 같아 새걸로 교체 ㅎㅎ

좋아 좋아 ㅎㅎ

가습기 교체~~ㅎㅎ

10 Comments
15:05:20  
오~~~  새거로 교체해서 기부니가좋겠군...예유는 집에서 흡연안하니? 가습기가 좋은거같기도하면서도 아닌거같아 난사용을안하는데...쓰는사람 입장으로 어때?
(작성자) 15:07:08  
[@또잉] 집에서는 흡연안해요ㅎ 방이 너무 건조해서 새벽에 목이 너무 말라서 계속 깨요 ㅠ가을 겨울에는 가습기를 꼭 틀고 자요ㅠㅠ
15:09:59  
[@린예유] 난흡연도하고 쪽잠자긴하는데 목이많이타긴해..눈뜨자마자 커피나 물항상놓고 먹긴해..나도 가습기 사용해볼까
(작성자) 15:11:52  
[@또잉] 누나 목이 많이 타면 가습기 필수에요 건조해서 그런거니깐 가습기 종류 많은데 저게 관리도 쉽고 괘찮은거 같아서 구입했어요
15:23:36  
[@린예유] 오키오키 좋은정보 고마워
15:07:30  
머든 할일 하고나면 기분이 좋지 ㅎ
(작성자) 15:12:43  
[@단지우유] ㅎㅎ네 그렇죠 형님 뭔가 잠도 잘올거 같고 뿌듯하네요 ㅎㅎ
15:25:22  
겨울에는 가습기 필수죠
단!청소가 귀찮을뿐....
(작성자) 16:17:48  
[@rocker6] 네 겨울은 필수!  저도 청소 귀찮아서 싼거 매년 새로 사서 바꿔가며 쓰다가 저건 필터도 없고 청소를 그렇게 자주 안해도 된다고 해서 바로 구매 했어요^^
17:28:25  
제습기에서 갈아타셨군여 ㅋㅋ
제목