루징포인트3곳결과~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징포인트3곳결과~~

17 3 0

시안 50,000__. 30분만에뎅

호넷  75000__  바닥 진입없이 그냥뎅

우루사 20000__ 그냥아웃

이젠 슬카활동도 접을랍니다~

모두들 열심히 활동하시길~~

17 Comments
14:57:18  
ㅜㅜ 새벽에 저를 보는것같네여
(작성자) 15:27:59  
[@잘해라] 루징뿐아니라 보너스포인트로는 올리기 힘든것같아요 ~
15:08:30  
ㅠㅠ 저 기분 잘아는데ㅡㅠ
힘내세요 ~~
안될땐 좀  쉬세요~~
(작성자) 15:28:35  
[@지킴이] 그렇잖아도 완죤 쉬려고 준비중이네요 ㅎ
15:11:38  
아 잘 안되셨구나 ㅜ ㅜ 힘내세요
(작성자) 15:29:25  
[@단지우유] 잘되는분이 몇분이나 계실까요?
그것도 잠시스쳐갈뿐이죠 ㅎ
15:16:23  
전 우럭이 금액이 좀 되던데 못살리고 뎅 ㅜ힘내세요
(작성자) 15:30:28  
[@밀감] 감아~~
예상은 미리하고있었어서 그나마 타격은 없어 ㅋㅋ
15:31:59  
[@카라] 저도 루징이 많던 적던 이겨본적이 없네요 ㅋㅋㅋ
15:16:35  
저두 전부뎅났습니다ㅠ 힘내세요
(작성자) 15:31:05  
[@만두] 만두님도 요즘상승세가 많이 꺾이신듯한데요??
15:33:20  
[@카라] 하락장입니다ㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

(작성자) 15:35:00  
[@만두] 화이팅하세요~~^^
15:35:47  
[@카라] 카라님두. 화이팅입니다
15:26:13  
저도 시안 좀 올라가다 뎅났습니다.
힘내세요

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

(작성자) 15:31:47  
[@rocker6] 그래도 올라가기는 하셨나보네요??
저는3곳다 그냥 술술~~ㅋㅋ
17:31:02  
에구 전 스포츠에 배팅 할려구요 ㅋ

Congratulation! You win the 770 Lucky Point!

제목