슬카에서 하지말아야할것~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카에서 하지말아야할것~~

26 3 0

1.슬카라및 용호

2.성의 없는댓글

3.타 사이트언급

4.본인 정보유출

5.상품권 바코드오픈및 장시간미사용

등등 그외~~~

많지만 생략할께여~~~^^

26 Comments
14:41:23  
리뷰 글안보고 축하합니다 이것두...
(작성자) 16:56:51  
[@김대리] 넹 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 815 Lucky Point!

14:45:15  
영상보는거 잼나는데..
대리만족도하고..
혹시나 맥메오기전 그림도 눈에 익히고..나에게 올수있으니..
(작성자) 16:57:05  
[@도도] 맞아여 ㅋㅋ
14:45:54  
제우스님 맞아요~~저도 봤어요~제대로 보지도 않고 축하합니다 댓글 달린거 보고는 이거 뭐지? 한적 있어요.. 조심할거 하지말아야할것돌 하지않도록 해야겠어요~~오후시간도 화이팅 하시고~~~방송에서 만나용~~^^
(작성자) 16:57:26  
[@지니짱] 넹 지니님 ^^
14:48:50  
하나 추가요 ㅋ
구걸?ㅋ
(작성자) 16:57:44  
[@도바리] 헐~~^^
14:50:02  
구걸은 먼가요?
여기서 구걸도 되나요?
(작성자) 16:57:57  
[@도도] 넝담이에여 ㅋㅋ
14:55:34  
잘봤어요 ^^
(작성자) 16:58:08  
[@지킴이] 네네 ㅎㅎ
14:57:59  
잘지켜야죠 ^^
(작성자) 16:58:25  
[@잘해라] 지키면 좋지여 ㅋ
15:05:05  
메모메모!!
활동왕1등 제우스님께서 하지말라믄 안하겠어요!!
(작성자) 16:59:09  
[@토즐] 헐...
그냥 적어 본거에여 ㅋ
15:07:10  
기본적인것만 지키면 괜찮을텐데...
(작성자) 16:59:23  
[@스바로미] 그러게여 ^^
15:13:09  
몽호인정유유
(작성자) 16:59:43  
[@개자화] ㅎㅎㅎㅎ
적당이만여 ㅋ
15:14:04  
휴 용호 ㅜㅜ
(작성자) 17:00:06  
[@단지우유] ㅎㅎ
가슴에 팍 꽂히시져~~~
15:18:23  
용 호!!!!
제 친구중에 용호라는놈이 있는데 요즘 미워지려 하고 있어요,,,
제 탓이지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 17:00:24  
[@후배위하는선배] ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 아니져
16:38:58  
기억해볼게요..
(작성자) 17:00:34  
[@불가사리] 네네 ㅎㅎ
제목