좋았는데 수익볼수있었는데.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋았는데 수익볼수있었는데..

17 1 0

욕심이란..^^;;

마일리지 들어온게있길래 여기저기 돌리다가 우르스에서 30만까지 올라가서 환해도되는데.. 그놈에 슈천을 못참았내요.. ㅎ 

시안에서도 분명히 환할수있었는데.. 좀더 좀더하다가 손해봤내요....

확실히 욕심을 버리고 판단을 잘해야 성공하나부다 ㅎㅎ 

즐거운 하루보내요 

맥스드세요 ~~ 

17 Comments
07:13:12  
맞아요.^^저도 어제월드컵 2등 상금 욕심내다가 고대로 안녕빠빠이했어요.
(작성자) 07:14:01  
[@여니여니] 아까바라 내가 투표했는데 우승못해서 너무 아쉽내요 ^^ ㅋ
07:15:04  
[@무서울까] 응원감사합니다.
월드컵 첨진출이라 2등된것도 진짜 운빨이였죠.^^~
(작성자) 07:16:24  
[@여니여니] 운이 여기선 실력아닐까요 ㅎㅎ 건승할껍니다 ㅎㅎ 맥스드시길 ^^
09:14:29  
[@무서울까] ~~^♡감사합니다
07:13:46  
ㅜㅜ 퐈이팅
(작성자) 07:14:16  
[@무휼] 싸게 놀았으니 화이팅한겁니다 ㅎㅎ
07:17:10  
솔직히 롤링다 채웠으면 10배이상만 수익보고 환만쳤어도 적자는 아니었을텐데 말이죠 ㅋㅋ 항싱 욕심이 문제네요
(작성자) 07:56:13  
[@야물딱지] 그렇죠 ㅎㅎ 멈출줄모르는 슬롯..
07:30:36  
아...안타깝..
그래도 선택이셨으니  후회없길바래요~욕심이든  장난이든  자기선택에  최선을 다한거니~~~힘 내시고 화이팅하세요

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

(작성자) 07:56:37  
[@후배위하는선배] 감사합니다 재미있다고 겉으론 말하지만 속으론 쓰린게 현실이죠 ㅎ
07:32:43  
매번 욕심이죠 ㅎㅎ 조금더 갈수있을거란 생각에 ㅡㅡ
(작성자) 07:56:59  
[@기다린다] 딩동댕이내요 ㅎㅎ 담엔 환할수있을때 환하는걸로다가 ㅎㅎㅎ
07:57:51  
저도 올라가다가 건담 멀린 로켓 겜블에서 다 부러졌네요.ㅠㅠㅠ
겜블게임 손 안 댈 수도 없고..이거 참..슬롯 어렵네용.ㅠㅠㅠ
(작성자) 08:01:13  
[@나다] 고배당노리면 가긴해야하는데 사실 5천배이상 자주 터지도않는데 걍 5천배 맥스겜하는게 좋을뜻싶어서 요즘은 갬블겜안가요^^;; 그나마 슈천은 좀 가는데 슈천가면 늘빨리내요 ㅎㅎ
08:27:25  
다 비슷한거 같아요 휴 성공 하셨어야 하는데 힘내요
09:02:15  
욕심이  문제인데 ㅠ  홧팅여
제목