4번겜 응원해주신분들^-^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

4번겜 응원해주신분들^-^

12 3 0

챕터님 메베님 베로니카님 오동동님 밀감 재잠이님 호구과자님 부암동멋쟁이님 맥이 퍼펙트님 케몬 억대부자님 나도맥스줘님 특별님 현무님 리링님 제우스님 대충대충님 토슨님 갓짜님  맨아래투표해주신 모래성님~ 다들 4번게임에 투표해주시고 응원도해주셔셔 너무감사드립니다 아쉽게도 치킨이3분에게만 돌아갔지만 안되신분들도 아쉬움을뒤로하고 굿밤되셔요 감사합니다 ^,,^

4번겜 응원해주신분들^-^

12 Comments
10.06 23:37  
아기랑 놀다 오니 끝나버렸네 ㅠㅠㅠ 수고했습니다
10.06 23:38  
너무너무 고생하셨어요~!!!
전 제픽을 믿었거등요!!히히 꼬마언니 1등상금으로 수익환하세요!!!!
10.06 23:40  
온니 나도 마음으로 응원했는데 !! 쳇!!!! 내가 제일 많이 응원했는데!! 흥!! 맨저라 투표도 못해서 마음으로 했구먼 흥흥흥
(작성자) 10.06 23:58  
[@잰원영] ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뉘 잰이는 늘 짝지처럼 옆에있으니~ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

10.06 23:40  
1등  축하 드립니당~~
10.06 23:43  
축하드립니다 ^^
10.06 23:44  
올~~누나 다시한번 추카해~~^^
10.06 23:46  
축하드려요
10.06 23:53  
축하해 ~~언니
00:01:51  
축하드립니다