70회월드컵 우승^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

70회월드컵 우승^^

25 5 0

이기 머선일입니까~ 제가 첫4강진출 ~ 몇달만에32강올라가가 우승을해버라다니 현실인가싶네요 너무기분이좋네요 우리 금손양이 수고와 응원을보내준 바키~ 여러 가족분들 응원해주셔셔 너무나 감사드립니다  슬카동물친구들아 누나 우승했다 ^^^^^^^^^^!! 잰 언니가 드뎌 한번해냈네  다들 좋은가을 건승할수있는 가을되시길바랍니다~ 슬카화이팅^-----^

70회월드컵 우승^^

70회월드컵 우승^^

70회월드컵 우승^^

25 Comments
10.06 23:04  
축하드립니다 수이까지 가즈앙!!!!
10.06 23:05  
추카드립니다ㅎㅎ
우리 꼬꼬마언닝이이~~~ 1등해서 진짜진짜 너무 좋아아아다다아아앙!!!!
꼬마누~~우승 축하드립니다
10.06 23:06  
누나~~~~난 누나가 우승할줄 알았엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.06 23:06  
우와 누나 우승 축하드립니다!!! 캬!!! 나이스
10.06 23:07  
꼬꼬마님 양드컵 우승 축하드립니다!!
꼬마언니 축하해^^
드디어 우리 누나에게 이런날이 오는군요 ㅋ 투표할때 안보여서  그냥 1번 찍었네 누나 미안 ㅋ 너무 축하해요 정말 내가다 기분이 좋다 누나
꼬꼬마님 우승축하드려요^^
10.06 23:08  
옹니옹니 너무축하해여어어어엉♡
10.06 23:08  
누나추카해~~누날찍었는데 치키니는 안와쏘~~^^
10.06 23:09  
꼬마누나 축하드립니당 나이따 1등 샷
10.06 23:10  
우승축하드립니다!!
10.06 23:10  
축하드립니다~^^
10.06 23:12  
우승축하드려요!
10.06 23:13  
우승 축하드려요 꼬꼬마님 좋은일이 더 많이 생기시길 바래요 ^^
10.06 23:19  
꼬꼬마온니~~~우승 축하드려요^^
10.06 23:20  
1등 너무 축하드립니다~
10.06 23:33  
추카합니당ㅇㅇ
10.06 23:37  
우승 축하드려요
10.06 23:44  
1등 축하드립니다 ~^^

Congratulation! You win the 875 Lucky Point!

10.06 23:45  
축하드립니다~^^
00:01:50  
축하드려요
01:06:19  
축하드려요

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

제목