스추?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
09:09:04  
행운의 7~♡
(작성자) 09:09:54  
[@모래성] 결론적으론 추가는 5개만 주죠 ㅋㅋㅋ
09:11:07  
자리만 차지하는군요ㅠ
쓸데없이...

멋진 행운 기원드립니다
(작성자) 09:49:39  
[@코카맨] 그니깐요 많이 주는것도 아닌데 말이죠 ㅋㅋ 오늘도 즐거운 하루되세요
09:11:17  
언니 저도 저번에  저렇게 다나옴요 ㅋㅋㅋ
배당만 잘 줘도 나쁘진 않은데
(작성자) 09:50:03  
[@콜리링] 배당 그리 잘 나오는편은 아니더라 추가 다 흘리고
11:08:57  
[@밀감] ㅠㅠ진짜 추가 나오는 의미가 없어요 ㅜ
(작성자) 15:09:55  
[@콜리링] 특히버메가는 그냥 흘러가네
09:14:30  
7개 첨보네요. 축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 09:50:26  
[@미스터쇼크] 저도 첨바요 4개이상 본적이 없었는데 말이죠 ㅋㅋ
09:15:59  
겜하는겨? 쉰다며?
(작성자) 09:50:53  
[@단지우유] 글앴는데 소액 충해서 조금 돌렸어 ㅋㅋㅋ 박은게 많으니 자꾸손이 가네ㅐ ㅋㅋㅋ
09:42:39  
컥 많이도 왔네
(작성자) 09:51:05  
[@바람난제우스] 그러게요 ㅋㅋㅋ
09:56:47  
행운의 7이잖어 ㅋ 좋고만
(작성자) 09:57:45  
[@XX대기중] 큰 행은은 안오네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 617 Lucky Point!

09:58:33  
[@밀감] 이런 이런. 천천히 잘해봐 화이팅
(작성자) 09:59:15  
[@XX대기중] 요몇일 너무 깊어져서 못나오고 있어요 ㅜ
10:29:39  
럭키 7  대박 기원합니다 ~~
제목