정말오랜만에수익마감 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말오랜만에수익마감

29 4 0

며칠전매니져님들께안된다고 징징됫엇는데..

오늘 우르스에서 작게시작햇지만 

3시간사투후

12배수익마감햇습니다 ???

오늘운좋게 주복도되고 수익도보고

너무기분이좋내여 

슬카에계신모든분다 좋은일대박만나시길바라겟습니다!!

29 Comments
17:43:06  
수익 축하드립니다
(작성자) 18:21:09  
[@검은돌고래] 검은돌고래님 축하해주셔서감사합니당!!!
17:43:38  
야드누님 안녕하세요
(작성자) 18:22:07  
[@사자] 헐크사자님이시내여ㅎㅎ;;
17:43:54  
누나 수익축하드려영
12배면 완전 대박인데엥!!!!
추카합니당 추카합니다 야드누나 수익을 축하합니당 !!
(작성자) 18:22:49  
[@최규혁] 규혁이 고마우이혁이가축하해주니더기분이가날아갈거같냉ㅎ
18:27:33  
[@고야드] 그럼 제가 맨날 응원해줄께영
(작성자) 18:37:48  
[@최규혁] 혁이밖에읍지
18:38:35  
[@고야드] 아이 부끄러버라

돔황챠아아~~~
(작성자) 18:39:17  
[@최규혁] 도망칠겨?잡힘니죽고나사는겨
18:41:22  
[@고야드] 앙대여!!! 전 살구싶어여 히히

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

17:44:48  
수익  축하드려요 고야드님 ~~~^^
(작성자) 18:24:03  
[@심바] 심바님
축하해주셔서감사해여 항상축하해주시는심바님땜시더기분이좋아지려하내여ㅎ
심바님한번더감사드리고즐거운주말보내세요!!
18:29:59  
[@고야드] 그리 말씀해 주시니 몸둘바를...
덩달아 기분좋아지네요!!!
감사합니다 즐거운주말되세요
17:50:41  
12배 대박이네용 축하드려용
(작성자) 18:25:53  
[@뽀로로요] 뽀로로요님 축하해주셔서진심으로감사드립니다!!  즐거운주말저녁보내시구 날씨가쌀쌀하니감기조심하세요
18:00:01  
ㅅㅅㅅ12배 수익
(작성자) 18:27:35  
[@토즐] 토즐님 수익나이스감사합니당!!오랜만에 수익이라 축하받고싶어서글올렷는데많은분들께서축하해주시니 너무감사하내요 !!토즐님 다시한번감사드리고 요즘날씨가제법쌀쌀하니감기조심하시구즐거운주말저녁보내세요

Congratulation! You win the 725 Lucky Point!

18:05:30  
수익마감 나이서~ㅎㅎ
(작성자) 18:29:26  
[@단지우유] 단지오빠 저정말 며칠전에 매니져님께 너무게임안되서 징징됫엇거든요...그런데오랜만에수익봐서너무행복한데 오빠가이리나이서~까지날려주시구 기분이업되내여!!!
18:34:33  
[@고야드] 수익 봤을때 잘지켜 너도 잘 알겠지만 ㅎ 주말 맛난거 많이먹고 즐겁게 보내
18:06:54  
야드언니 나이쑤!!!계속 수익마감 갓쨔!!!

Congratulation! You win the 788 Lucky Point!

(작성자) 18:31:27  
[@계란마으리] 계란앙
계란이이응원에 몸둘봐모르겟잖아!!!ㅎ
축하해줘서너무너무고맙구 요즘아침저녁으르
쌀쌀하니까 감기안걸리게조심하구 행복하구즐거운주말보내!!
18:10:15  
야드 수익마감 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 18:33:26  
[@만두] 만두오빠
제가 요즘암울해서 방송에서도가족방에서도
입꾹닥이엿엇는데...오늘좋은일이생기내여ㅎ
오빠의축하까지받으니 더욱기북업되구ㅎ
오빠 다시한번축하해주셔서감사드리구 즐겁고행복한주말저녁보내셰요~^^
19:40:13  
[@고야드] 야드야 우울모드는 이제끝~~~이제항상웃는일만 거득하장
18:20:44  
축하드립니다
전 오늘도 뎅탕...
(작성자) 18:37:04  
[@바람난제우스] 제우스님 ...저..도 계속 오뎅탕만먹다가..
진짜너무안되서 매니져님들께막징징되고..
입꾹닥하고 지냇엇거든요...
제우스님께 대박이쾅터지길제가응원하겟습니다
요즘날씨가많이쌀쌀하니감기안걸리게조심하시고 즐거운주말저녁보내세요!!
18:25:00  
수익 축하드립니다 누나~ !
제목