낮술~~ 한잔제껴❤️❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
46 Comments
12:53:28  
반주 나이스~~
(작성자) 13:49:19  
[@이브] 헤헤
12:54:07  
우와 진짜자주드시나보다 ㅋ
안주가 훌륭하네요 맛있게드세요
(작성자) 13:50:08  
[@N당근이지] 네네...매일만나는 녹색병 친구지만 안주는 든든히먹자주라
12:54:14  
우와 나두 술먹구싶다아아아 ㅠㅠ
저기있는 소세지밤찬으로 소주한병 클리어인데 헤헤
누나너무 많이드시진 마융
(작성자) 13:51:09  
[@최규혁] 내뱃속으로 다넣을테닷
12:54:55  
반주에 한잔 젝껴
(작성자) 13:52:13  
[@보노보노1] 짠~~♡  감사해요
12:55:49  
밥두 많이먹자^,
(작성자) 13:52:45  
[@꼬꼬마] 우웅언니 고마워

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

12:57:54  
낮술 ㅅㅅㅅ
(작성자) 13:53:32  
[@다까모토] 같이 드실래요
12:59:23  
어머또잉님제스타일이세요
저도반주좋아하는데 쏘주파엿다가요즘쏘맥
(작성자) 13:56:00  
[@고야드] 매일 지겹도록 만나는 친구에요 습관을 고쳐야할텐데 요놈을 안만나면 허전해서 양주만술인줄알았는데 소주가 참좋더라구요 술은사랑이지요
13:00:06  
파로바꼇는데...또잉님따라 한잔해야하나싶내여
(작성자) 13:56:44  
[@고야드] 고야드님 한잔 제껴 ~~~ 가짯
13:02:38  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 634 Lucky Point!

(작성자) 13:57:08  
[@용정동] 감사합니다^^
13:04:47  
맛너겠네요

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

13:15:39  
백반에 반주~키야~
(작성자) 13:58:18  
[@챕터] 매일 밥을 사먹는데  단골집이많아요ㅋ..몇개월만에왔네요
13:20:51  
또잉이 반주 맛있게해~~
(작성자) 13:58:43  
[@테소로] 소로소로 고마워~  사릉해 내친구
13:23:17  
오..맛잇겟는대요!!!!
(작성자) 13:59:04  
[@메이저베스트] 같이 하시지예~~ 짠~♡
13:30:58  
밴반안주 최고죠~~^^
맛나게 드세요
(작성자) 13:59:43  
[@심바] 네~~  감사합니다
13:31:11  
고등어 구이 조오치에
(작성자) 14:00:37  
[@더킹빠떠] 냠냠~~  한젖가락하세요
14:16:04  
[@또잉] 저도 볶밥에 볶음안주 할라구애
(작성자) 14:26:00  
[@더킹빠떠] 와우~~  맛있겠어요 짠~~♡
13:35:57  
와따 오늘 점심 좋구나 한잔하고 좀 자~너무 먹지말구

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

(작성자) 14:02:04  
[@단지우유] 우웅..알딸딸하긴해..들어가서 한숨자야 또 출근을하겠지
13:41:34  
맛나게 드세요 ~
(작성자) 14:02:44  
[@지킴이] 감사해요
13:44:47  
맛나게 드세요ㅎㅎ
(작성자) 14:03:01  
[@K몬스터] 고맙습니다
14:05:07  
이야~반주로 기가 막히십니다...
전형적인 술꾼들의 식사모습!!!!
아.....보기만해도 행복하네요
좋은 주말되셔요~~~과음은 하지마시구요~~
(작성자) 14:07:20  
[@후배위하는선배] 선배님 감사해요~~^^  즐거운 주말보내세요
14:13:52  
언니 쪼꼼만마셔어 아루찌??
(작성자) 19:22:54  
[@콜리링] 마시고 한숨잤는데..오늘은 일어나는데 너무 힘들었엉
15:06:27  
ㅋ 나두 재끼고있는중

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

(작성자) 19:23:25  
[@XX대기중] 오오오오~~~  짠짠~~♡
19:24:07  
[@또잉] ㅋ 저녁에도 짠짠
17:58:12  
제껴~^^
(작성자) 19:23:52  
[@바람난제우스] 같이 제껴~~~
제목