바꿔주면 안될까?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바꿔주면 안될까??

14 3 0

적중이랑 미적중 바꿔줘 ㅠㅠㅠㅠ 

내100만포 어디간거야아아아아..바꿔주면 안될까??

14 Comments
11:42:04  
이리와 바꿔줄꼐~
(작성자) 11:44:17  
[@조커] 혀어어어어엉 잘놀구 계시져? 그쵸? 맛난것두 드시구있죠? 에? 에? 다치지말구 조심히와여어
11:45:38  
[@최규혁] 습하고 더워....! 오늘제대로 먹방찍고 구경하고 놀아야지 ㅠㅠ앞전에 칭구들 전부되가지고 ㅠㅠ암것도못했어
(작성자) 12:01:37  
[@조커] 하긴 날씨가 많이덥겠당 무조건 반바지에 반팔이겠네여 ㅠㅠㅠ 조커형 맛난거 찍어서 여행끝나구 올리는거 잊으면앙대여? 아라쪄? 징짜루?? 약속 도장 복사!!!!!!!
11:45:56  
우째바까주노...슬카가 우리규혁이 슬포 낼름한건데
(작성자) 12:02:18  
[@또잉] 아놔 ㅠㅠㅠㅠ 징짜 줬다가 뺏기없는데 징짜 치사한건데에 슬카라 치사해 카악퉤!!!
11:53:35  
지금부터는 생각과 반대로
배팅해보심이... ㅎ

화이팅과 행운을 함께
기원드려요^^
(작성자) 12:02:54  
[@코카맨] 그래야될것같아여ㅜㅠㅜ
코카맨님 이제 점심시간이다됬는데
맛있는 점심 챙겨드세영 ㅎㅎ
11:57:12  
혀기야 너 보유머니많다? 난 포인트생기면용호가서...없어...그냥없어..
(작성자) 12:04:03  
[@고야드] 어.. 어라..제포인트 드릴까요?? ㅠㅠㅠ

앙대여!!!! 앙대!!!

돔황챠아아아아아아~~~
12:25:31  
힘내세요 ^^
(작성자) 12:33:55  
[@지킴이] 감사합니당 ㅠㅠ
18:04:49  
일수 불퇴

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

(작성자) 18:07:11  
[@바람난제우스] ㅠㅠㅠㅠㅠ
제목