주간5등당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주간5등당첨

34 4 0

조용이출석만하다 오랜만에복권발급받앗는데

처음으로주간복권당첨됫습니다!!

주간복권이잇는지만알앗는데 당첨이되내여 !!

감사합니다주간5등당첨

주간5등당첨

34 Comments
11:20:49  
누나아아아 축하드려어어엉 헤헤
(작성자) 11:28:45  
[@최규혁] 혀기야 축하해줘서고마워!!! 나근데...할게너무많아...
조건이안되...
나자유게시판에글...잘안쓰는데..낮설어..ㅜㅜ
11:30:34  
[@고야드] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 많이써여 제가 댓글많이달아드릴께영
(작성자) 11:31:39  
[@최규혁] 멀써야될지모르겟어...안쓰다가쓰려니..괜이좀그래ㅋㅋㅋ
11:32:39  
[@고야드] 음 노래추천? 아니면 식사하실때 밥사진찍어서 올리기???
(작성자) 11:34:04  
[@최규혁] 흠....8개..해야해...
11:35:15  
[@고야드] 어라 생각보다많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비상!!!!!
그러니까 앞으로 자주 자게에 올려여 ㅠㅠㅠ
(작성자) 11:55:46  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ 어려워..,.다른건괜찮은데 자유가 어려워...
11:25:09  
축하드려요 ~^^
(작성자) 11:29:56  
[@런웨이] 런웨이님 축하해주셔서정말감사드리고행복한주말보내셔요
11:26:20  
축하요
(작성자) 11:30:17  
[@호랭이] 호랭이님축하해주셔서감사합니다!!
11:27:00  
축하드립니다 !!
(작성자) 11:34:39  
[@보라393층] 보라님. 축하해주셔서 너무감사드리고 즐겁고행복한주말보내세요!!
11:33:38  
축하드립니다!!!!!
(작성자) 11:35:18  
[@80꽝박] 80꽝박님 축하해주셔서감사드리고행복한주말보내세요
11:33:55  
축하해요^^  기부니가 엄청좋을듯하네요..즐거운 주말보내세요
(작성자) 11:36:27  
[@또잉] 또잉님 축하해주셔서너무너무감사합니당!!기분이좋은데 숙제가한그득이내여ㅜㅜ 또잉님은 백배천배만배로행복한주말보내세요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

11:41:26  
[@고야드] 숙제는 사람을 더피곤하게 하긴해요 화이팅~~♡
(작성자) 11:43:33  
[@또잉] 또잉님의응원에 힘이나내여!!!! 다시한번감사드립니다!!♡
11:34:12  
주복5등나이스요

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

(작성자) 11:37:41  
[@N당근이지] 당근이지님 나이스감사드리구 행복하고즐거운주말보내세요!!!
11:36:46  
주복당촘 ㅊㅋ드립니다!!
(작성자) 11:54:39  
[@토즐] 토즐님축하해주셔서 감사드리고 즐겁고행복한주말보내세요
11:44:28  
주복당첨 축하합니다
(작성자) 11:55:06  
[@일어나맥스로] 일어나맥스로님축하해주셔서감사드리고 즐거운주말보내세요!!!
11:51:58  
축하드립니당
12:08:18  
5등 ㅊㅋ드립니다
12:24:07  
주복~ㅅㅅ 축하드려요~
12:27:26  
축하드려요 주복~~
13:02:47  
축하드립니다~
13:22:48  
주복5등 당첨 축하드립니다^^