죄송하지만....이게 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

죄송하지만....이게

16 0 0

이게 황금멀티인가여?

소액당첨도   이벤트 신청할수있나여?

후기 게시판에??

죄송하지만....이게

16 Comments
10.04 19:46  
먼데요?
10.04 19:46  
구슬이 알록달록한게 황금 멀티입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

(작성자) 10.04 19:48  
[@마루꾸] 아  저건 아니네요 ㅎㅎㅎ
10.04 19:54  
축하드려요
10.04 19:55  
당첨금액 상관없이 400원 배팅이상에서 황금멀티나오면 참여가눙한걸로알아용
10.04 20:43  
[@무서울까] 황금멀티아닌데~~무지개멀티야.
10.04 20:59  
[@부산누나] 아항~ 무지개멀티 ㅎㅎ 근데 저거 황금멀티이벤트 참가조건되는거죵?
10.04 21:14  
[@무서울까] 아니~~안되지.무지개황금멀티만되는거지
10.04 21:28  
[@부산누나] 아 맞내 내가 스크린샷을 대충봤내  당연히 무지게멀티라생각하고 댓을썼구만..
10.04 21:29  
[@무서울까] ㅋㅋㅋㅋ 그럴수있지.저녁은

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

10.04 23:42  
[@부산누나] 졸다깨다졸다깨다 정신나갈꺼같아 3일째 가계에있내.. 저녁은 생각도안하고 지나가버렸냉 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

10.04 23:58  
[@무서울까] 잠좀푹자야하는데 큰일이다~~그래도 잘챙겨먹어야해
00:04:27  
[@부산누나] 많이 먹어 문제지 적게먹진않아 때를 챙겨먹지못해서 글치... 나도 좀 편하게 누워서 자로가긴해야하겠다 너무 몸이 안좋아지는게 느껴져 ㅎㅎ
10.04 20:59  
[@부산누나] 또 채팅읋 ㅎㅎ 미안 습관처럼 ㅎ
10.04 20:02  
무지개멀티가 황금멀티랍니다 ㅎ
10.04 21:06  
빛이나는멀티...

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제목