허허허~말이 안 나오네요.ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

허허허~말이 안 나오네요.ㅋㅋㅋ

13 2 0

멀린,건담,로켓 포함해서 겜블 30번은 부러진듯요.

이거 조작이 아닌가 생각이 들 정도로.ㅋㅋㅋ

큰 배당 먹을 때는 좋았지. 한 없이 부러지니 평정심을 유지하기가 어렵네요..

시안아....그러는거 아니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

13 Comments
09:08:53  
시안만 그러는게 아녀여
우르스 했다가 맘만 상했어여
너무안줘서 ㅋㅋ
남들은 잘 되던데
(작성자) 09:24:21  
[@바람난제우스] 제 손으로 한 게임이니 누굴 탓할 수는 없는데..
좀 많이 심하네요,ㅠㅠㅠ
09:22:57  
갬블이 쉽지가 않네요 휴~힘내요
(작성자) 09:24:51  
[@단지우유] 잘 되는 날 오겠죠.ㅠㅠ 감사합니다~
10:39:45  
그뒤에 큰거 꼭 옵니다.
(작성자) 13:32:57  
[@로동맥그리거] 그랬으면 좋겠는데..ㅠㅠ
해도 해도 너무하네요.ㅠ
10:43:15  
겜블게임 하실때 너무 고스핀만 고집하지 마시고 살살 달래가면서 겜블하셔요~
저도 어제 겜블 고스핀 노리다 다 부러지고 마지막이다 생각하고 18스핀 수집해서 수익전환했거든요~
저스핀에서도 나름 잘주니 적절히 스핀 조절하시면서 하시는게~
(작성자) 13:33:39  
[@ㅈ팡고인물] 네네~~감사합니다~!~
저도 알면서 페이스 조절을 못하고....저질러버렸네요.ㅠㅠ
10:48:40  
스핀 욕심은  금물입니다 ~~홧팅여
(작성자) 13:33:54  
[@지킴이] 맞습니다.ㅠㅠㅠ 감사해용~~
11:29:31  
그정돈 일상이죠 ㅠㅠ
(작성자) 13:34:05  
[@꼬꼬마] 그러게요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13:35:12  
[@나다] 미끄럼틀이 젤힘들죠 ㅠㅠ
제목