대제공휴일 다들 쉬세요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
06:53:08  
저도 특근 ㅋ. 출근중ㅋ
07:07:26  
[@XX대기중] 수고해~~나도현장
07:08:06  
[@부산누나] 수고하소 누나
07:08:41  
[@XX대기중] 알겠오~~~조심히일하고.있다봥~~~
06:58:25  
휴일 개념 살아진지 오래라.ㅠ.ㅠ
(작성자) 07:03:57  
대부분 제껴진 공휴일 ㅋ
오타아닌듯 위장
07:07:09  
일하고있는데~~

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

(작성자) 07:07:43  
[@부산누나] 이 시간에? 놀아 그냥 ㅋ 즐겨
07:09:43  
[@bitnary] ㅋㅋㅋㅋ 앜.나도 쉬고싶당~~못제껴~~못즐기는뎅~~어똔하지
(작성자) 07:11:47  
[@부산누나] 제껴 ㅋ 야자 빼먹듯 ㅋ
07:14:19  
[@bitnary] 와서 나대신일할래~~어때.시급많이줄께
(작성자) 07:15:36  
[@부산누나] 배팅해봐 ㅋ 지금보다 많이 주면간다 ㅋ
07:16:12  
[@bitnary] 얼마받노~~~먼저 제시해봐봐
(작성자) 07:19:50  
[@부산누나] 장거리니까 8시간 기준 한 ᆢㆍㆍ 50개는 줘 ㅎ
07:30:27  
[@bitnary] 이쪽으로와서 살아야지.왔다갔다하다 날새겠는데
(작성자) 07:32:34  
[@부산누나] 먹여주고 재워주나?
07:41:41  
[@bitnary] 우쒸~~그건 알아서해야하지않을까~~~~
(작성자) 07:44:12  
[@부산누나] 단가는 맞춰주나?
혹시 뭐 구석진 단칸방이라도 ㅠㅠ
08:17:22  
[@bitnary] 단가는 맞춰준다~~~
(작성자) 08:48:24  
[@부산누나] 새우잡이 이런건 아니지?
10:25:39  
[@bitnary] 누나~~조경해
(작성자) 10:33:27  
[@부산누나] 와우 나 조경기술없어ㅋ
07:08:21  
11월에 하루로 대체휴무 ㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

07:13:31  
에구 출근 하셨군요
화이팅 하세요 ~~
좋아요 꾹
07:36:29  
저도 출근하는데 쉬는날같지가않네요ㅋㅋ
제목