집도착~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

집도착~~

15 2 0

잠깐 나갔다 온건데 너무 덥네요 

병원 갔다가 다이소 구경하고 폰 두고 온지 모르고

있다가 편의점 갓는데 안보여서 밨더니 헉!!

한참 걸어왔는데 다시 다이소 가니 계산대 그대로 있네요ㅋㅋ

찾아서 다행인데 다시 돌아 가서 구경할려니 힘들어서 

근처 시장만 구경 하고 집에 왔네요 ㅋㅋ

잠시 쉬었다 있다가 장구니 접종 하로 또 나가야 하네요 

아오 힘들어~~~ 

15 Comments
12:18:52  
한국사람 특 가방 폰 노트북은 안가지고감....
자전거는 1분도 안되서사라짐
(작성자) 12:19:35  
[@정팔이] 자전거는  바로 가져 가나보네헉이다
12:21:59  
[@밀감] ㅋㅋㅋ 자전거 타고 가버리죠~
12:20:07  
일상의 행복을 응원드립니다
건강한 날 되셨으면 좋겠습니다
(작성자) 12:35:23  
[@코카맨] 진짜 건강이 최고 인거 같아요 오늘도 홧팅하는 하루되세요
12:23:59  
언니 잘 다녀왔어요??

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

(작성자) 12:35:56  
[@콜리링] 응 이상없데 앞전에 검사하면서 딱지 생긴게 떨어지면서 아픈거래 절대 만지지말래
12:36:56  
[@밀감] 다행이다 ㅠㅠ 언니 수술할때까지 조심해야해유
12:31:13  
이긍
좀쉬세요
맛점하시고 홧팅 입니다 ^^~
(작성자) 12:36:22  
[@봉황jklee7777] 슬카 보면서 쉬고 잇어요 한쉬간뒤 또 나가야 하네요 ㅋㅋㅋ 오늘 하루도 홧팅하세요
12:55:00  
하루가바쁘네 우리밀감언니..너무 무리는하지마러 맛난점심 챙겨먹고
(작성자) 12:58:01  
[@또잉] 무리 하는건 없는데 꼭 할거 있을땐 한번에 오긴 하더라 ㅋㅋ 또잉이도 맛점하자
13:48:52  
[@밀감] 월요일병..슬롯 계속댕나고 오늘 하루더쉬고 낼가게가려구
14:18:35  
감누 고생하셨으에
15:24:42  
다행이네여
저두 마트에 핸폰 놓구 온적있는데 ㅋㅋ
제목