역시 저번주는 운이였나 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 저번주는 운이였나

17 1 0

루징 주복 다 올인나고

용호꼽히기 시작하네또..

역시 저번주는 운이였나

17 Comments
00:29:17  
자라...그만하고...자자!!
(작성자) 00:32:09  
[@메이저베스트] ㅠㅠ그래야할까요ㅠ
00:30:38  
맥아..형3무..저거..가능잇다..한번담궈바!!ㅋㅋ
(작성자) 00:32:21  
[@메이저베스트] 지금 현금이없습니다형님..ㅠ
00:33:21  
[@몽맥] 나도없다..
월급받은거 다디졋다...
3무..유일한희망되뿟다
(작성자) 00:34:14  
[@메이저베스트] 9월에 저도 꽤죽어서요..평소보다 많이 깊게해서ㅠ주복 뺄껄..3만원도아깝네요ㅠ
00:38:43  
맥형님 포교안했어요?! 천만포인트그대로네용?!
(작성자) 00:53:17  
[@조커] 햇지!다빼가고 올린거지ㅋㅋ
00:56:28  
[@몽맥] 오호! 형님 포교들어오면 수익이든 맥스든 잡아버려요 ㅎㅎ이번한주대박나시길바랄꼐요! 화이팅

Congratulation! You win the 612 Lucky Point!

(작성자) 00:58:22  
[@조커] 첫시작이 최악이여ㅠㅠ..루징20오링 주복도안빼고오링ㅋ
01:00:49  
[@몽맥] 안대대에에에에!!!!
(작성자) 01:03:16  
[@조커] 슬프다ㅜ밥값이라도뺄껄
01:08:24  
[@몽맥] 답은 하나다! 포교한걸로 가봅시다!!!! 너무좌절마세요! 화이팅!!!!
00:39:06  
화이팅
(작성자) 00:53:30  
[@슬롯뽀짝] 네 감사합니다
00:51:14  
홧팅여
(작성자) 00:53:42  
[@지킴이] 감사합니다ㅎㅎ
제목