요즘 핫한 스웨덴캔디를 아시나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 핫한 스웨덴캔디를 아시나요?

16 0 0

저 빨간거랑 하얀거 섞인건 람보트위스트고

다른믹스는 스웨덴캔디예요

Bub꺼가 유명

이거 주문하고 받는데.거즘 한달? 걸린듯

핫해서올려요 ㅎ 

요즘 핫한 스웨덴캔디를 아시나요?

16 Comments
18:33:51  
이거 맛있어요???!틱톡에서 많이 봤었는데 ㅋㅋ
(작성자) 18:34:45  
[@콜리링] Bub캔디는 맛있고 람보트위스트는 쫌 느끼?
18:35:42  
[@나깽] 오홍!!궁금하긴하네요 ㅋㅋ
(작성자) 18:37:40  
[@콜리링] 요즘.핫해서 주문 겁나 느려요 ㅜㅜ
그래서 또다른 하나는 직접구매 ㅎ 오는중이예용
18:34:13  
맛있어보이는대 달달구리
(작성자) 18:35:05  
[@홍조권] 달달구리가 우리에겐 필요해요 ㅎ
18:36:36  
첨보내요~~

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

(작성자) 18:37:56  
[@만두] 핫한데 ㅎㅎ
19:48:53  
[@나깽] 제가 나이가들어서 그런가봅니다ㅋㅋ
18:38:48  
두바이초콜렛 처럼 유행하는건가요? ㅎ
(작성자) 18:50:21  
[@런웨이] 맛아요 지금 그급이예요
18:39:13  
이거 비싸다던뎅ㅋㅋㅋㄱㅋ먹어보고픈뎅 한달씩이나 기다리긴..싫당..

Congratulation! You win the 733 Lucky Point!

(작성자) 18:50:54  
[@계란마으리] 그래서.직집구매 ㅎ 추가 더 구매했어요
18:51:49  
아  이게  그거군요  .....
첨봤습니다^^;;
(작성자) 19:58:43  
[@80꽝박] ㅎ한달걸린 스웨덴 캔디랍니다 ㅎ
20:00:43  
[@나깽] 대단하네요    우왕!!!
제목