슬카라 도전기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 도전기

15 2 0

슬카라 도전기

바카라 할줄 몰라서 

소액으로 연습중이에요~~

그래도 조금 올렸어요~<

15 Comments
12:27:51  
살살 다루셔요

저도 바카라는 실전 경험이 없네요
아예 배우지않으려구요

그냥 슬카라로만 조금씩...

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

(작성자) 14:16:16  
[@코카맨] 원수가 있으면 바카라 알려주라고 하더라구용 ㅎㅎㅎ 그래도 100만 만들어서 다행이에용~~
12:35:49  
언니 조금씩 천천히 좋아요!!!
(작성자) 14:18:04  
[@콜리링] 웅 지면 50만 포교 할 생각으로 해봤지~!
12:44:14  
ㅋ 잘못하면 저같이되니까 살살해요 ㅎ
(작성자) 14:19:01  
[@XX대기중] 잘못해서 다행히 살살 했어용~
12:45:10  
축하드려요
(작성자) 14:19:13  
[@지킴이] 고마워용~~!!
12:48:58  
오~ 100 만들었네 포교 하자
(작성자) 14:28:48  
[@밀감] 웅 언니 딱 100만 포교 목표로 욕심 안부리고 스탑했어요~
12:52:30  
오~~ 언니야 포교 신청하자
(작성자) 14:29:20  
[@악녀짱] 150까지 만들까 하다 욕심안부리고 포교신청 하구 왔어~
14:30:39  
[@테소로] ㅋㅋㅋ 나는 100만채웠다가 3만포깍아먹음ㅋㅋ
13:48:19  
축하드리네요
(작성자) 14:30:11  
[@봉황jklee7777] 감사해용~~!!
제목