너무 지루 하네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 지루 하네

아  큰 일  이네요   심심해서  사자 님  방송  안하나  

이것  이  바로  박도  의  중독 성   ㅋㅋㅋㅋㅋ

안하면  하고싶고  하면  안되는데  ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간  의  간사 하고  사학  한  마음   ㅋㅋㅋㅋㅋ

아  나도  사람  인가   짐승  인가   고민  이네   ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
09.28 23:14  
중독 못말리긴 하쥬 ㅠㅠ 방송보면서 대리만족 즐기시쥬 ㅠㅠ
(작성자) 09.28 23:24  
[@민트초코조아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 요
09.28 23:19  
우리 쿤오빠 방송도 하는데 현무오빠 쿤오빠 방송은 안오네영???^ ^

Congratulation! You win the 814 Lucky Point!

(작성자) 09.28 23:24  
[@잰원영] ㅋㅋㅋㅋㅋ 12시  30분 기다림  사자님  방송  봐요  잰원영 님
09.28 23:26  
[@현무] 쿤오빠 방송도 오라구용!!!!!
(작성자) 00:16:48  
[@잰원영] 지금봐네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ잰원영님
00:26:34  
[@현무] 내일오세요!!!!
(작성자) 00:28:49  
[@잰원영] 네  알게 씁니다  잰원영님
00:04:42  
인간의 본성이 다 그런 것 아니겠습니까?ㅋ
(작성자) 00:16:14  
[@나다] 네 맞아요  ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목