역시2차는노오래방~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시2차는노오래방~~

27 2 0

2차는 노래방이쥬!!!

간만에 즐기는거라 신나노 

그나저나 울 달이 보구싶누 ㅜㅜ

이틀만 지남 달이랑 양이온다!!!

이틀만 참으면된다아 ㅠㅠ 흑흑역시2차는노오래방~~

역시2차는노오래방~~

27 Comments
09.28 23:10  
이제 곧 돌아올 형제들 저도 기다리고 있습니다^^
(작성자) 09.28 23:17  
[@현기리의게임세상] 진짜 너무보구싶네유 ㅠㅠ
09.28 23:18  
[@콜리링] 그러게요... 양이 놀리기 다시 해야하는데 보구 싶네요..^^
(작성자) 09.28 23:26  
[@현기리의게임세상] 저는달이유 ㅠㅠㅠㅠ
09.28 23:30  
[@콜리링] 달이도 보고싶어요..ㅎㅎ 달이랑 사대가 너무 잘맞아서요^^
09.28 23:10  
즐거운 시간 보내세요 ~!!
[@우니25] 감사해요!!!!
01:43:47  
[@콜리링] 굳밤 화이팅 하세요 ^^
09.28 23:12  
오늘 하루도 고생많으셨습니다 노래방으로 스트레스 푸시고 굳밤입니다~
[@민트초코조아] 민초님 감사해요 ㅎㅎ굿밤되세여
09.28 23:17  
나 길바닥에 놔두고 노래방간거예여 ???
나노래방 대따 조아하는뒈에 데리러와융
(작성자) 09.28 23:18  
[@최규혁] 규혁아 달료와아아
09.28 23:23  
[@콜리링] 잼께노라유
09.28 23:21  
[@최규혁] 니가와 왜 언니한테 오라해ㅡㅡ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

09.28 23:23  
[@세유] 에베베ㅔ
09.28 23:24  
[@최규혁] 뚝배기 깨러간다 기다려라
09.28 23:26  
[@세유] 에배베제재재제제베베베베베베베베베베베

돔황챠아~~~~~~
09.28 23:33  
[@최규혁] /최규혁 차단
레알로 차단이다. 바2
(작성자) 09.28 23:36  
[@최규혁] 우리 세유 규효기 둘 기요미들 우짜지??
(작성자) 09.28 23:26  
[@세유] 아 우리귀요미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.28 23:43  
[@콜리링] 몰라여..나맘상해써여
잠수탈꺼예여 흥
09.28 23:19  
오빠 달료 ㅋㅋ
(작성자) 09.28 23:27  
[@노브렛끼] 달료!!!
09.28 23:22  
개웃기네요 ㅋ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

(작성자) 09.28 23:27  
[@킹팰릭스] 네 뭐가 웃겨유???
09.28 23:39  
누구랑 데이뚜중이냐~~~~~~~~~~~~
(작성자) 09.28 23:44  
[@TERRY] 내 친구랑 데이뚜 중이지!!!
제목