다시 1000만달성 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 1000만달성

18 1 0

이게무슨의미가있나싶다만ㅎㅎ

9주만에 첫포교하겠네요ㅎㅎ

다시 1000만달성

18 Comments
09.28 21:01  
축하드려요~
(작성자) 09.28 21:17  
[@김또뚜] 감사합니당
09.28 21:02  
모야모야 ㅎㅎㅎㅎ드뎌 다시 천만포보게됬다아!!!!! 형님 낼만참으면 포교가자나요!!!! 참자용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 695 Lucky Point!

(작성자) 09.28 21:17  
[@조커] 응 포교해야지 수익1도없는디ㅜ

Congratulation! You win the 893 Lucky Point!

09.28 21:03  
이제 자물쇠로 걸어잠구자요
(작성자) 09.28 21:18  
[@런웨이] 진짜올만에해보겠네요ㅜ
09.28 21:04  
캬 죽이네요 축하드려요
[@필리핀비버] 감사합니다
09.28 21:08  
축하드려요

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

[@지킴이] 감사합니다
09.28 21:30  
지리시네요...몽맥님이 포교를하고 포인트잇는날도잇다니ㅋㅋ
(작성자) 09.28 21:36  
[@스핀] 그러게요.. 2달넘어서첨해봅니다ㅠ
09.28 22:45  
[@몽맥] 오늘내일꼭잘참으시고 포인트지키시길
09.28 21:32  
ㅅㅅㅅ 축하드려요~
(작성자) 09.28 21:36  
[@아큠] 감사합니다~^^
09.28 21:35  
이야 몽맥옵 ㅋㅋㅋㅋ추카해
(작성자) 09.28 21:37  
[@냥뇽] 이게뭐라고참..드디어해보겠다나도ㅋ