슬용호리필 84000포로 620만포 성공^^~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
00:56:48  
대단하시네요 ~~
(작성자) 01:16:13  
[@편돌이다] 이번주
500만포갔다가
미끄러져서 0포
오늘 리필받아서 겨우 성공혔네요
감사드립니다
01:02:21  
나이스~~
정말 정말 축하드립니다
역시 최고입니다 우리 봉황님^^
(작성자) 01:16:29  
[@코카맨] 감사합니다 ^^~
01:03:09  
외우!!!축하드립니다
이모 당분간 못가실거 같아요~~
(작성자) 01:17:02  
[@갓짜] 근데
또 얼마못갈것같은데요 ㅋ
01:03:52  
용호의신이 강림하셨네유 축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 01:17:18  
[@민트초코조아] 축하
감사합니다/^~^
01:08:23  
와웅 ! 축하드려영 !!
(작성자) 01:17:45  
[@뇽냥]
너무 고마워요 ~^^
01:12:52  
도깨비님 댓글창에 안보인다했더니 이거하고계셨군요 ㅎㅎ
축하드립니다~~^^
(작성자) 01:18:07  
[@카라]
카라님 ㅋ
감사드립니다 ~^^
01:15:54  
우와~~~ 대박 나이스에영ㅎㅎ
(작성자) 01:18:40  
[@냥뇽] 대박은 아니구요 ㅋ
감사드립니다 ~^^
01:20:10  
저도좀~~

Congratulation! You win the 818 Lucky Point!

(작성자) 01:21:28  
[@여니여니] 살살해보세요 ㅋ
01:23:43  
봉황님 축하드려요 ~!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

01:25:19  
봉황님~~이제는 포교 가시죵~~ㅎㅎ 오랜만에 축하드립니다~~
01:28:20  
나이스합니다 포교까지 가쨩~~
01:45:38  
대박이십니다!
축하드립니다!
01:48:52  
포인트가 어마어마하시네요
01:49:49  
축하드려요
01:56:57  
우와 대단하시네요 축하드립니다 전 순삭당하던데 잘하시네요
01:57:23  
우와 능력자시네요 축하합니다
02:02:30  
와 축하드립니다 ㅅㅅ
07:08:34  
축하드려요 ~^^
07:27:20  
캬아 축하드립니다 ^,^
제목