주복5등당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
36 Comments
09.27 20:34  
축하드립니다
(작성자) 09.27 20:37  
[@코카맨] 감사합니다 ^^
09.27 20:35  
담엔 1등 갓쫘 ~^^
[@바람난제우스] 1등 제껴!!!! ㅎㅎㅎ
09.27 20:35  
ㅊ축하드려요
[@지킴이] 감사합니다 ^^
09.27 20:37  
축하드리네요
[@봉황jklee7777] 감사합니다 ^^
09.27 22:33  
[@운수대박] 좋은밤되세요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

09.27 20:37  
대박..ㅎㅎ전오늘만 주복만해도 7개를샀는데ㅎㅎ
(작성자) 09.27 21:06  
[@몽맥] 몽맥님 사시는데 중간에 하나씩 사서 당첨이 되네요..빼먹는거같아서 죄송해영
09.27 21:06  
[@운수대박] 에이 ㅎㅎ아니죠!주인이있는것도아니고 다 운이고타이밍인데ㅎㅎ 축하드려욥!ㅎ
(작성자) 09.27 21:09  
[@몽맥] 감사합니다 1 2 등 남은거 하나씩 가져가죵 ㅎㅎㅎㅎ
09.27 20:43  
5등 슈웃~~~
[@사자] 1등 2등 가즈앙!!!! 제껴

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

09.27 20:49  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 감사합니다 ^^
09.27 20:51  
축하드립니당
[@황태자] 감사합니다 ^^
09.27 20:55  
와우 당첨축하합니다 ~~~
[@일어나맥스로] 와우 감사합니다 ^^
09.27 20:59  
축하드려요
(작성자) 09.27 21:07  
[@용정동] 용정동님 감사합니다
09.27 21:02  
축하드립니다
(작성자) 09.27 21:08  
[@눈방울] 눈방울님 감사합니다 ^^
09.27 21:04  
축하드립니다
[@슬롯마왕] 마왕님 감사합니다 ^^
09.27 21:06  
축하드려요 ~~^^
구매빨 나이스네요 ㅎ
[@런웨이] 글게여...뽑기는 안되고 구매만 당첨이라는 아이러니...
09.27 21:11  
[@운수대박] 구매해서 당첨되는게 더 좋던데요 ㅎ
몽맥님은 오늘 하루종일 구매해서 한장도 못 건지셨데요.
09.27 21:07  
축하 합니다
[@골키퍼] 감사합니다 ^^
09.27 21:09  
축하드립니다
(작성자) 09.27 21:11  
[@현무] 현무님 감사합니다
09.27 21:16  
추카합니다
09.27 21:19  
주복 5등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ