기사해주실분 찾습니당~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

기사해주실분 찾습니당~~

20 1 0

아~~아침 일찍부터 서울로 또 10시간의 운전지옥이 시작된다..

낼은 병원 가는날~~아~~운전하기 싫다 진쫘!

저번주 검사결과를 보고 주사를 맞고,.. 매번 반복되는 똑같은 이 일상이 이젠 지친다 익숙할만도 한데 주사는 매번 맞을때마다 두렵고 무섭다 

막부를 못보고 잘수도 있겠다  낼은 밤이 늦어서야 도착을 한다

도착하는대로 형제들 응원해줘야겠다 오늘 사자가 쿠폰줘서 농땡이도 못깐다 ㅋㅋㅋ잘 다녀와서 슬카 가족분들과 형제들과 또 재미난 시간 보내야징~~~잘 다녀올께요~^^

20 Comments
09.26 23:39  
흑기사?
(작성자) 09.26 23:40  
[@무서울까] 흑기사 ㅋㅋㅋ 좋네요~~

Congratulation! You win the 791 Lucky Point!

05:18:40  
[@지니짱] ㅎㅎ 나이스 웃겼다 ㅋ
09.26 23:45  
지니야~~조심해서잘다녀오구 검사잘받고왕~~아프지말궁ㅠㅠ
(작성자) 00:07:38  
[@만두] 만두야~~고맙다 잘 댕겨오께~~지니 무사히 댕겨오라고 인나자마자 기도해~ㅋㅋㅋ 갔다와서 보자 칭구얌~~^^
00:21:29  
[@지니짱] 언능 푹자~~기도할꾸마
누나 내일 병원가? 오늘 일찍자야겠네 ㅠ 일찍자
(작성자) 00:10:43  
[@린예유] 예유야 운전 너무 하기싫다 ~~벌써 허리랑 어깨가 아프다~~곧 숑 갈것 같기도해~~~일찍일어나는게 문제다 ㅜㅜ 예유야 누나 챙겨줘서 고마워..항상~~~
다녀와서 보자~~^^
00:26:40  
[@지니짱] 나 운전잘하는데 해주고 싶네 ㅠㅠ 에휴휴

누나야 내일 졸지말구 식사 잘챙기고 조심히

다녀와 내일결과 좋았음 좋겠다^
언니야 오늘 푹자자 컨디션도 좋아야 검사도 잘 받구하지!내가 운전해주고싶노 ㅠㅠ아푸지말자 알아찌??
(작성자) 00:12:46  
[@콜리링] 리링아 검사는 저번주했고 오늘은 검사결과보고 항암만 맞고 오면돼~~ 운전기사하나 만들어야겠다 붱이,사자같이 잼나는 남친하나 만들까? ㅋㅋㅋ
00:24:20  
[@지니짱] 항암도 힘들자나 온니 ㅠㅠ 운전기사 만들자 멋진놈으로다가!!그거맞고 운전해서 오는거 얼마나 피곤한데 흐잉 걱정이다 언니 언능 자자 그래야 낼 조심히 잘 다녀오지

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

09.26 23:47  
온닝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝.... 운전 힘들겠다 대신해주고싶네!! 증말
(작성자) 00:14:58  
[@잰원영] 짼아 언니가 주소찍을께~~지금 출발해서 오겠니?ㅋㅋ  짼아 마음만으로도 고맙다~~잘 갔다올께 근데 밤늦게 도착이야...울 형제들 짼이가 잘 지키고 있옹~~^^늘 고맙다 짼아~^^따랑해^♡
09.26 23:57  
힘내세요.화이팅
(작성자) 00:15:26  
[@동희] 화이팅 감사합니다~~^^
09.26 23:59  
힘내세요 홧팅여
(작성자) 00:15:52  
[@지킴이] 힘낼께요 감사합니다~^^편안한밤 되세요~
01:12:00  
안전운전하시고  병원잘다녀오세요^^
(작성자) 07:56:16  
[@범고래] 감사합니다 고래님~~  잘다녀올께요~~지금 출발 합니당^^오늘도 화이팅 하시고 기분좋은 하루 되세요 ^^
제목