최고배당BJ 상어 픽하신분들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
31 Comments
09.25 18:54  
헐ㅡ.ㅡ
(작성자) 09.25 18:55  
[@호롤롤두] 이번주도 광탈이네요전ㅎㅎ
09.25 18:55  
... 고등어야 ㅠㅠ
(작성자) 09.25 19:36  
[@사쫘맥스가쯔아] 아숩..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

09.25 18:55  
.............ㅎㅎㅎ그게 바로 접니다
[@썬칩] 저두 한표던집니다ㅠㅠ
09.25 18:57  
나이스 장하다 상어야
[@bitnary] 상어..믿었는데ㅠ
09.25 19:41  
[@몽맥] 오늘상어가 꼬삼에서 땡칠이로 보이네요
땡겨도7센티 ㅋ
09.25 18:58  
ㅋㅋㅋ 멋지네요
[@쪼꼬쪼꼬] 1배가요?ㅋㅋㅋ
09.25 19:01  
장난 아니군 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.25 19:37  
[@바우바우] 실화입니다...ㅋ
09.25 19:03  
미니형난은 다 맞추는데
이상하게 최고배당 bj는 영 근처에도
못가네요 ㅠ

Congratulation! You win the 532 Lucky Point!

[@코카맨] 어렵죠 맞추기가ㅜㅎ
09.25 19:10  
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ띠로리ㅋㅋㅋ현제 사자1등!!!!
09.25 19:13  
[@계란마으리] 사자는 몇 배인가요? 밖이라 슬카만 할 수 있어요 ㅠㅠ
[@계란마으리] 힝..상어ㅜㅜ
09.25 19:20  
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
09.25 19:22  
[@부산누나] 옆동네 누낭 참어 ㅋ 
09.25 19:36  
[@bitnary] 난~~사자.펭 찍었눈데
09.25 19:41  
[@부산누나] 헉 뭐야 이 누나 ㅠ
내복세트라고
09.25 19:23  
2명다 맞춰야하나요??
(작성자) 09.25 19:38  
[@카라] 투표한2인중 1명이라도1등시 정상지급 2명이 1,2등을할시에는 더블지급입니다 무조건 픽한사람중 1등이있어야합니다욥ㅎ
09.25 20:52  
[@몽맥] 아~~네!!감사~~^^
09.25 19:27  
에휴.....
(작성자) 09.25 19:38  
[@또리리] 아숩아숩..
09.25 19:44  
100원짜리돌린거죠?ㅎㅎㅎ 그렇다고해주세요 제발...
(작성자) 09.25 19:49  
..안타깝게도..100마넌구매ㅜ
09.25 19:50  
상어가 ㅠ
(작성자) 09.25 21:53  
[@봉황jklee7777] 아쉽네요ㅜ올꽝
제목