오늘저녁은닭갈비!!뇸뇸 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은닭갈비!!뇸뇸

36 2 0

점심 먹은지 얼마 안됐는데 ㅎㅎ 

친구들이랑 닭갈비 먹으러 

오늘점심은 소고 저녁은 닭이구나  

오늘저녁은닭갈비!!뇸뇸

36 Comments
18:24:47  
닭갈비 맛나보인다 맛저해~~

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

(작성자) 18:42:41  
[@K몬스터] 네 오빠도 맛저하세요!!!
18:26:05  
저도 이 사진보고 오늘저녁 약속은
닭갈비 집으로 잡았네요~~`
감사드립니다^^
(작성자) 18:42:55  
[@코카맨] 오 좋아요 닭갈비 맛나게 드세요!!!
18:26:53  
와 ㅠㅠ 누나 맛난거 마니드시네엥 나두 먹구시퍼
(작성자) 18:43:08  
[@최규혁] 규혀기 밥묵자 밥묵자 일루온나
19:00:50  
[@콜리링] 징짜유!?? 간다아아앙 안녕하세여 리링누나 칭구분들 저는 귀여미랍니다!!
(작성자) 19:02:14  
[@최규혁] ㅋㅋ기여워 규혀기 ㅋㅋ
19:26:54  
[@콜리링] 제가 누구냐고 물으신다면 대답해주는게 인지상정!!!
난 규혁 난 규혁 난규혀기다옹!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현타오네.. ㅋㅋㅋ
(작성자) 19:59:32  
[@최규혁] 아 우리 규혀기때메 웃는다 ㅋㅋㅋ기여워 ㅋㅋ
20:06:29  
[@콜리링] 칭구분들이랑 재미께 노세영 ㅎㅎ
(작성자) 20:31:59  
[@최규혁] 누나집이야 ㅎ애들 술마시러 간다해서 집왔오
20:52:44  
[@콜리링] 엥 누나 술싫어하세여?
(작성자) 22:21:22  
[@최규혁] 아 누나 역류성식도얌때메 약먹고있어서 ㅜㅜ술커피담배 조금씩줄이래 ㅜ

Congratulation! You win the 526 Lucky Point!

22:30:05  
[@콜리링] 아프지마여 주사맞아야겠네여 주사맞으세여 휴무날에!!!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

(작성자) 22:31:56  
[@최규혁] 안그래도 오늘 병원가서 약지어왔어 ㅋㅋ
22:47:39  
[@콜리링] 어구오구 자래써여 헤헤
18:27:42  
이야 닭갈비 야무지네요 저녁닭가슴살먹을려했는데 사진보니까 메뉴바꿔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 18:43:23  
[@라녕] ㅋㅋㅋ라녕님도 닭갈비 드시러 가세요!!!
18:28:15  
맛있어 보이네요ㅎㅎ맛있게 드세요
(작성자) 18:43:43  
[@하루만] 감사합니다 ㅎㅎ
18:32:12  
우와 닭갈비  안먹어본지 오래됬네,,먹고싶다 ㅎㅎ
(작성자) 18:44:00  
[@영웅] 영웅님 닭갈비 드시러 가세여!!
18:32:41  
좋은데 치즈 사리는 안넣었나? 조금 아쉽군 마지막에 밥 볶아서 야무지게 먹어 즐거운 시간 보내구 :)
(작성자) 18:44:29  
[@단지우유] 애들이 치즈 싫대여 ㅠㅠ 그래서 그냥 먹어유 오빠도 맛저하세여 ㅋㅋ
18:33:03  
하 배고프다......ㅠㅠ맛있게먹오
(작성자) 18:44:41  
[@TERRY] 테리 밥 안먹었어?ㅠㅠ
18:33:59  
볶음밥까지 가실거죵 4잊분인가요 엄청 푸짐합니다
맛저하세요 ~~

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

(작성자) 18:45:03  
[@카리브] 오 맞아요 4인분 마지막에 뽀끔밥 먹어야쥬!!!
18:37:47  
보끔밥은??보끔밥도 보고싶어
(작성자) 18:45:21  
[@잰원영] 뽀끔밥 먹을때 뽀끔밥 사진도 찍어서 올릴께!!!짼아 ㅋㅋ
18:45:14  
맛나게드세요
(작성자) 18:55:46  
[@봉황jklee7777] 네 감사합니다!!
18:58:51  
[@콜리링] 좋은저녁되시고
홧팅 입니다 ^^
18:52:20  
누나 오늘 휴무양?

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

(작성자) 18:56:07  
[@사자] 웅!!요번주는 어제 오늘 이틀휴무!!
제목