전부환불 안될까요?.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

전부환불 안될까요?..

14 0 0

제가 잘못했습니다

구매한걸 후회중인데

단순변심 불가한가요..

전부환불 안될까요?..

14 Comments
17:55:31  
ㅎㅎ 마니도샀네
(작성자) 18:05:00  
[@K몬스터] 구매로 되본게언젠지ㅜㅜ
17:56:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 아니 언제까지 사제기할꺼에요 가끔 들어가서 구매하고싶어도 할께없엉 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

(작성자) 18:05:15  
[@무서울까] 이젠 힘들어서 보기도힘듭니다ㅜㅋㅋ
17:56:37  
ㅋㅋㅋㅋ이바닥 생리 잘 아시면서ㅋㅋ
낙!장!불!입!
진상호갱님 여기서 이러시면 안됩니당~~^^;;;
(작성자) 18:05:31  
[@ㅈ팡고인물] 구매한 제자신이 원망스럽네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

17:57:35  
헉 ㅋㅋㅋ다 꽝이에요?
(작성자) 18:05:45  
[@필리핀비버] 올꽝이죠ㅠ새벽부터구매햇는데ㅠㅠ
18:04:58  
고객님 진상 부리시면 안되세요 삐삐
(작성자) 18:05:57  
[@콜리링] 반이라도 돌려주세요ㅠ..
18:07:48  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운진상이다증말
18:23:11  
ㅋㅋㅋ 웃고갑니다
18:36:00  
당첨이 정말 안되긴 하더라 휴~
18:49:07  
ㅋㅋ
환불?
제목