퀑이 추천게임 당첨! 슬포 감사해용~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑이 추천게임 당첨! 슬포 감사해용~!!!

8 0 0

추천한 게임이 잘 맞아서 큰 수익 봤어야 하는데...ㅠㅠㅠㅠ

다음 번엔 맥스로 가즈아~~~!!! 

8 Comments
09.24 19:36  
오홍!! 우리 큰오빠한테 추천!! 당촘!! 나이쯔 !! 쿤옵 방송 잼나죵? 헤헿 !! 자주자주 놀ㄹ러와용
(작성자) 09.24 19:40  
[@잰원영] 잰매님 ~~나 항상 컴터 앞에 앉아 있어서 요즘 슬카에 글 올리고 댓글 달고 방송보고...게임 돌리다 죽는게
일상이에요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ슬카 형제들 항상 응원합니다~!!
09.24 19:48  
[@나다] 아아아아 나다님 생각나써여!! 그 연두색 초록색 프사!!!! 마죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 09.24 19:49  
[@잰원영] 마자요~~그 나다가 바로 접니당.ㅋㅋㅋ
캐릭터를 하나 넣어야 할까봐요.ㅋㅋㅋㅋ
09.24 19:46  
당첨 축하드립니다

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

(작성자) 09.24 19:50  
[@바람난제우스] 감사드려용~~!!!
09.24 19:47  
당첨 축하드려요~
(작성자) 09.24 19:50  
[@챕터] 감사드려요~~~~

Congratulation! You win the 514 Lucky Point!

제목