오늘의배당 당청자가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의배당 당청자가

15 0 0

이 시간까지 4명은 첨보네.

보통 이시간이면 최소 14명 이상일건데...

숫자 3이 정말 안나오는건지

아니면 너무 안되서 슬롯을 거의 안하는건지...

오늘의배당 당청자가

15 Comments
12:02:48  
요즘 100배 넘게 안줘서 그러는거같아요 프라그마...틱

Congratulation! You win the 953 Lucky Point!

(작성자) 12:19:59  
[@불가사리] 이런적은 처음인듯 이 시간에 최소 15명이상인데 저 4명중에 한명은 금액미달이고..
그럼 3명이네요
12:13:24  
오호~~
(작성자) 12:20:12  
[@여니여니] 도전? ㅋ
12:21:11  
메리트가 없어서요 잘뜨지도 않는거 모험해서 잡아봤자 1/n  금액은 크지 않고  받은거 롤링하고 빼야하니간요
(작성자) 12:56:50  
[@dddbbb] 이제까지는 매리트가 없었는데 오늘 정도라면 매리트가 충분하죠. 지금부터 얼마나 나올지는 몰라도..
12:25:07  
그만큼 슬롯 안한단 얘기죠 ~^^
(작성자) 12:58:03  
[@바람난제우스] 저도 몇개월만에 첨으로 24시간이상 슬롯안했네요. 다들 힘든것 같아요
12:47:54  
힘든시기인듯..

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

(작성자) 12:58:36  
[@챕터] 쉬어야 할때는 쉬는게 돈 버는 길이죠.
13:08:16  
진짜 요즘 200배도 힘들어요 ㅠㅠ
(작성자) 13:42:49  
[@사쫘맥스가쯔아] 안될때는 무조건 쉬는게 답입니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

13:26:58  
한명추가요~~
(작성자) 13:43:05  
[@만두] 그러네요 축하드려요 ~~
16:32:20  
[@편돌이다] 감사합니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

제목