용호에 눈을뜨면 안되는거였는데~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

용호에 눈을뜨면 안되는거였는데~~

14 0 0

순간 슬포 천이 날라가네요
휴~~
이를 우짜노

용호에 눈을뜨면 안되는거였는데~~

14 Comments
09.23 20:30  
와.. 타격이 엄청크시겠는데요 힘내요 ㅜㅜ 다시연승 할수있어요 응원할게요
(작성자) 09.23 22:57  
[@황태자] 다시 도전해봐야죵~~
09.23 20:36  
힘내세요...ㅜㅜ
09.23 20:38  
헐...ㅠㅠ 올 빨강 ㅠㅠ... 어쨰요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 975 Lucky Point!

09.23 20:38  
아이공 ㅜㅜ 남은거라도 지키시죠
(작성자) 09.23 22:57  
[@챕터] 그냥 다시 함 해보려고합니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

09.23 20:40  
보기만해도 혈압이...
09.23 20:41  
헉 13연패를 ㅠ
저도 1250만포 한번
2000만포를
2번이나 날려먹어서 맘을압니다ㅠ
충격이 크게오죠 ㅠ
(작성자) 09.23 22:58  
[@봉황jklee7777] 참말로~ 환장하네요 ㅎㅎㅎㅎ
00:37:18  
[@오로기21] 편안한밤 되세요
09.23 20:42  

1000두 용호에서 드셨나요??
그럼 이모님 집계속 찾을듯...
(작성자) 01:02:34  
[@바람난제우스] 카라도 같이요~~
09.23 20:43  
저도 눈을 뜨고 난 뒤
매일매일 후회를.... ㅋ

이제부터 처음으로 다시 돌아가보려
합니다
(작성자) 01:02:52  
[@코카맨] 그냥 후회없이 하고있습니다 아직은요
제목