이거너무하자나 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
13 Comments
09.23 19:54  
와 개스트레스받네 그림
(작성자) 09.23 19:55  
[@빈지뉴] 진짜 스트레슈 ㅠㅠ
09.23 19:54  
와 50스핀 몇배였어요?? 토라메 이따 혼구멍 내겠습니다!!
(작성자) 09.23 19:56  
[@상어] 25에10 그림흘러가는것만 봤어 상어야 혼내줘 ㅠㅠ
09.23 19:55  
헐~~50스핀인데 만원이라니 너무했네요
(작성자) 09.23 19:57  
[@슬롯마왕] 진짜 심하죠...그림장 흘러가는것만 넋놓고 봤네유 ㅋㅋ
09.23 19:59  
50스핀인데 미친거아냐...ㅠㅠ;;
(작성자) 09.23 20:20  
[@또잉] 진짜 화딱지 ㅋㅋㅋ뚜껑열릴뻔했어요 후
09.23 20:00  
만원주면 욕 먹을까봐 10언 더 줬냐? 개쌍욕 나오게 하는 50스핀..ㅡㅡ

Congratulation! You win the 895 Lucky Point!

(작성자) 09.23 20:21  
[@이실로테2] 그러니까요 ㅋㅋㅋ후 ㅠㅠ 진짜 너무함

Congratulation! You win the 697 Lucky Point!

09.23 23:01  
50스핀인데 ㅠ
너무했넹~~
(작성자) 09.23 23:07  
[@봉황jklee7777] 그쵸 ㅜㅜ 진짜 스트레쑤에오 ㅋㅋ
00:37:53  
[@콜리링] 화날만하네요  ㅠ
제목