오늘은 행복회로를 돌려봅니다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 행복회로를 돌려봅니다~

20 2 0

1.킵해둔 랑이쿱20만을

우럭이로 교환한다

2.KBO3경기중 언옵포함 3개배팅후

약10~13만원정도를 만든다

3.바카라 깡으로 29만원 만들고

4.6만구매(실구매90000)멀린 10스핀으로

번동맥 4열번개 2만배 1200만원을 만든다

5.출금한다.

야구가있으니 저녁10시반쯤되면 저 1200만원

생기겠네요!!!! 좋았어

20 Comments
14:06:26  
몽맥님  상상만해도 행복하네요~~~
제발 이대로만 되길...ㅋㅋㅋ 비웃는거 아님 ㅋㅋ
요대로 되면 다시 올려줘용 ㅋㅋ
기다릴까요 우짤까요?ㅋㅋ 말하는대로 생각하는대로만 다 되면 넘 좋겠당! 홧팅!
(작성자) 14:08:05  
[@지니짱] ㅎㅎㅎ 4번은 솔직히 웃자고적은건데 2번까지는
진심입니다ㅠ 야구나보면서 심신의안정을좀ㅎㅎㅎ
좋은쪽으로 생각해주시고 말씀해주셔서 감사드립니다!

Congratulation! You win the 818 Lucky Point!

14:12:24  
[@몽맥] 4번웃자고 적은글이 젤  땡기긴해요..ㅋㅋ
아~~멀린 까짓꺼 2만배 만들어 뿌자요...
몽맥님 할수 있잖아요~~누가 먼저 2만배 넘기나 우리 내기할까요? 전 멀린에 하도 데여서 요즘 쉬고 있긴한데 힘내서 도전해 봅시당! 방송에서 봬요~^^
(작성자) 14:22:52  
[@지니짱] ㅎㅎㅎ 넵!!방송에서 뵙겠습니다!
14:08:43  
진짜 제발~~~~어제 어케댔오~~?
(작성자) 14:22:23  
[@쁘띠] 대패요..되려재재재충까지..
15:07:36  
[@몽맥] 하.....ㅠㅠ나두10분컷
(작성자) 15:10:32  
[@쁘띠] 아무것도 하고싶은생각이 안드네요ㅠ
15:59:57  
[@몽맥] 재충은하지말지~~루징도 꽤 대지 않아~?
(작성자) 16:14:12  
[@쁘띠] 다날렷어요ㅠ 40만정도됬죠루징
14:17:33  
굿~~~~^^
현실이 되시길요
전 30만포 포교했는데 롤링돌리다가
박살 날것같은 예감이듭니다
슬롯 기대가 안되네여
오늘 포교환 못치면 걍 한동안 쉬면서 관망좀 할려구요
패치 안되면 안할려구 합니다 ㅋㅋ
(작성자) 14:23:08  
[@바람난제우스] 쉬는게 돈을 버는거긴합니다ㅠ