심심하다 오늘 한가하네용~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심하다 오늘 한가하네용~~

26 3 0

무슨일인지 오늘 진짜진짜

한가하네요 ㅎㅎ 

예약도 별로 없구 

이대로 걍 퇴근하고싶다 ㅋㅋ 

그리고..진지하게 퇴사 고민즁^^..

26 Comments
13:05:29  
10억따서 퇴사하세유 화이팅
(작성자) 13:15:05  
[@안박사] 굳이 10억 따서 퇴사 안해도 되요 ㅎㅎ
13:11:26  
직장 다닐땐 맨날 때려 치고 싶지요~ 화이팅 입니다!

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

(작성자) 13:15:36  
[@미스터쇼크] 화이팅 ㅎㅎ
13:13:02  
한가하면 좋은거지 ㅎ 이시간을 즐겨~
(작성자) 13:15:57  
[@단지우유] 그것도 그렇네요 오빠 ㅎㅎ
13:14:56  
리링이 화이팅!! 한번씩 퇴사마려운 시기가 찾아옴 ㅜㅜ 신중히 선택했으면해~
(작성자) 13:16:44  
[@챕터] 몇년째 일하고 있는데 자꾸 대표랑 마찰생기고 스트레스 받아서 진지하게 고민중이에요 ㅋㅋ
13:16:31  
뉴나뉴나 밥머거여 퇴사생각보다 일단 한가할때 밥무거야되여
(작성자) 13:17:47  
[@최규혁] 배가 아직 안고파서 ㅋㅋ좀있다 먹어야겠다!!
13:17:10  
심심하면 심심한데 그러면 심심한데 ㅋㅋㅋ
퇴사하면 더 심심할껀데
에약 많고 일많으면 심심하고 싶을텐데
심심한거 즐기자~!!!!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

(작성자) 13:25:20  
[@갓짜] 아 ㅋㅋ갓짜오빠 ㅋㅋ
오빠말이 정답이긴 하네요 ㅎㅎ
일하기 싫어져서 투정아닌투정 ㅠㅠ
13:35:43  
[@갓짜] ㅋㅋㅋㅋ 정답
13:33:15  
실업금여 됩니까???????? 그렇다면 정말 진지하게 고민을 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 13:58:05  
[@카리브] 미용사는 프리랜서라 ㅎㅎ 해당사항이없쥬
15:05:53  
[@콜리링] 전문직 프리랜서라면.. 휴직이 진지하시다면 전 긍적적인데요 ㅎㅎ
휴식을 가지고 더 좋은조건도 분명히 있을실겁니다!!
쉬어가는것도 몸도 마음도 좋아요~~

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

(작성자) 15:13:37  
[@카리브] 어차피 내년에 샵 오픈계획이라 ㅎㅎ
긍정적으로 한번 고민해서 결정해볼께요!!!감사합니다^_^
15:37:29  
[@콜리링] 개인샾!! ㅎㅎ 대단해요 가보고싶어요
화이팅입니다!! 무슨결정이든 응원할께요~~
13:36:27  
지금은 힘들어도~~~잘생각하고.후회없는 선택을하길바래
(작성자) 13:59:08  
[@부산누나] 진짜 꾹 눌러참고 일하고는있는데
스트레스 때메 화병생길꺼같애 ㅋㅋ
자꾸 몸도 안좋아지는거같아서 진지하게 고민중
13:44:11  
리링아 내일 휴무 아닌가? ^^
쉬면서 생각해보구 ㅎ
너의 결정을 항상 응원할게
(작성자) 14:00:31  
[@런웨이] 오 오빠 내휴무 기억하는거에요?
대애박 기억력 무엇 ㅠㅠ 아 그만두려면 진짜 많은 리스크를 감당해야해서 슈백번 수만번 고민하긴해요 ㅠㅠ
14:16:44  
[@콜리링] ㅎㅎ 화,수 쉰다고 한것 같은데 ^^ 기억이 나네
충분히 고민하고 결정한다면 후회는 없을거야 ~
리링이는 할수이쏘~~~
(작성자) 15:15:19  
[@런웨이] 오빠 격려 완전 힘된다 ㅠㅠ 감사해요
어제부터 스트레스 엄청 받아서 쫌 그랬는데
14:29:16  

본인하고 안맞으면 퇴사해야져
대신 다른데 알아 봐두고 가시길여
(작성자) 15:15:37  
[@바람난제우스] 네 ㅎ 잘고민하고 결정할께여
제목