09월23일 잰이의 일기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

09월23일 잰이의 일기

11 4 0

이 시간에 잘 시간인데 

눈이 떠졌다.

이 말은 즉 

일찍 잤다는 말이겠죠?

여러분들 

크리스마스까지 디데이가 

93일인 거 아시나요? 

올 한해도 3월밖에 안 남았다는 소식에 

온몸에 소름이 ㅎ

남은 3개월은 어제보다 오늘보다 내일보다

더 더 행복한 하루로 가득 찼으면 좋겠어요.

지금이 덜 행복하다는 말은 절대 아님.

10월로 넘어가면 겨울이겠죠?

환절기 이 시기에 다들 감기 조심하세요.

09월23일 잰이의 일기

11 Comments
09:30:38  
감기조심하세요 모제약 감기약 선전이 생각나네요
09:33:37  
잰매니저님 즐거운 방송을 위해 늘 수고가 많으세요 좋아요 꾹!
09:40:53  
잰님도 늘 건강 잘 챙기시고
애써주시는 마음에 감사드립니다

오늘도 꼭 행복한 날되셨으면
좋겠습니다^^
09:41:11  
판피린~~~ㅋㅋㅋ생각나넹ㅋ
09:45:47  
크리스마스가 백일도 안남았다는게 소름ㄷㄷ
09:46:40  
흠  잰이 솔로 아니구나
크리스마스가 기다려진다니 ㅋㅋㅋ
09:54:46  
이쁜잰양도 감기조심하시고!  좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

09:58:14  
우리잰이 잘잔거지? 시간 진짜 잘간다 ㅋㅋ 오늘 우리 쿤이 복귀날이네 ㅋㅋㅋㅋ 있다보자
10:36:28  
젠님도 감기
조심하세요 ~~~
11:11:53  
ㅎㅎㅎㅎ
꿀잠 주무시길~~^^
3개월 남았다니 ㅠㅜ
또 늙어가는구나 ~

Congratulation! You win the 750 Lucky Point!

12:10:28  
섹쉬잰님 코가 없네요 ㅎㅎㅎ
제목