후~~~오늘도 역시~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

후~~~오늘도 역시~!!!

8 0 0

털렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

시경이 호떡이 두 군데 왔다 갔다 했는데. 승부 타이밍에선 뿌러지거나 흘러내라고..

슬롯도 흐르고 내 눈물도 흐르고 잃어버린 내 시드도 흐르네....

깜빡 깜빡 이는 희미한...겜블속에...

아이고..이러다가 노래 한 곡 다 하겠네요.ㅋㅋㅋ

심기일전 해서 다시 찾아올 수 있도록 노력 해봐야죵.~

내일은 포교도 있으니. 다들 휴일 마무리 잘 하시고 내일도 파이팅 하세용.!!!

8 Comments
09.22 23:16  
에고 수고하셧습니다 푹 쉬시고 담주엔 수익보시길 응원합니다

Congratulation! You win the 650 Lucky Point!

(작성자) 09.22 23:23  
[@챕터] 감사해용~~챕터님도 수익 많이 보세용.~~~
09.22 23:38  
고생하셨어요
(작성자) 09.22 23:54  
[@태9] 감사합니다~~
09.22 23:46  
ㅠ 다음엔승리로 마물 하기요 꼭~!^
(작성자) 09.22 23:55  
[@Mr닭털] 넵넵~~감사합니다~~! 바이크 타시나보네용.ㅎ 전 천알알 탑니당.ㅎㅎㅎㅎ
09.22 23:54  
다음엔 수익보시길
화이팅하세요
(작성자) 09.22 23:55  
[@검은돌고래] 넵넵~~힘내겠습니다"~~
제목