월드컵 MVP 치킨왔어요~~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 MVP 치킨왔어요~~!

22 4 0

월드컵 MVP  치킨왔어요~~!

첫 월드컵 MVP 당첨입니다 ㅋㅋㅋㅋ

좀만 더 열심히 했으면 올라갈수 있었는데....아까비 ㅋㅋ

올라가신 분들 모두 축하드립니다!!

22 Comments
09.22 22:13  
축하드리네요
09.22 22:14  
축하드립니다
09.22 22:14  
치킨 축하드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 752 Lucky Point!

09.22 22:15  
축하 합니다
09.22 22:17  
ㅎㅎ MVP 당첨 축하드려요~~~!
축하드립니다~
추카드려요
09.22 22:20  
치킨 축하드립니다 맛있게드세욥
09.22 22:22  
오 ㅊㅋㅊㅋ
09.22 22:23  
축하드립니다
멋진그림도 잘 봤습니다
09.22 22:23  
축하드립니당
09.22 22:31  
축하드려요
09.22 22:32  
축하드려요~!!
09.22 22:33  
측하드려용
당첨 축하 합니다!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

축하드립니다 ~~

Congratulation! You win the 787 Lucky Point!

09.22 22:35  
맛잇게드세요^^
09.22 22:43  
축하드려요 룰렛 3번째 당첨 ^^

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

09.22 22:47  
치킨 축하드립니다
09.22 22:53  
축하합니다 
09.22 22:56  
겜 너무 좋았는데 초반에 너무 터져서 아쉬웠어요
엠브이피 추카해요~
09.22 23:10  
MVP축하드립니다^^
제목