양노스 양이 타노스 핑거스냅 탁! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양노스 양이 타노스 핑거스냅 탁!

15 5 0

양노스 양이 타노스 핑거스냅 탁!

마블 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히어로가 아니라 타노스가 좋다는 양옵..

취향 특이 확인 ㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
09.22 20:26  
모야모야 양이 핑거스냅한방이면 이제 뽀뽀도 할수 있는건가?
(작성자) 09.22 20:32  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 이제 랑옵 그리러 간댜!
09.22 20:26  
타노스 표현 엄청잘하셨네유! 역시 금손!!

너무 잘그리시네유 ㅎㅎ
[@민트초코조아] ㅋㅋㅋ히히 감사합니다!!
09.22 20:27  
대박~~^^잘그리셨땅~~티빤쮸 입힌버젼도 ㅋㅋㅋ
[@여니여니] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ티팬쭈는..ㅎ
09.22 20:29  
냥뇽이~덕에~~ 양이옵취향 확인~!
(작성자) 09.22 20:33  
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 기엽죵
09.22 23:29  
[@냥뇽] 응응~~ 엄청 귀여웡~~ ㅎㅎㅎㅎ
09.22 20:40  
양노스~
(작성자) 09.22 21:25  
[@챕터] 양노쓰~~~ ㅎㅎㅎ
09.22 21:08  
냥뇽아^^  진짜 넘 멋지게 잘그렸다 역시 재주꾼!
냥뇽이 최고! 쥑인다  양이 엄청 좋아할듯~~
[@지니짱] 헤헤헤 감사해요!!! ㅎㅎ
09.22 21:09  
이햐~~~~~  진짜 악당 같다.... 조타 누낭~~~~~~
완전 금손인데

이제 다 주그쓰~~~  손가락 팅기러 간다이~~ 
[@양이] 앜ㅋㅋㅋ프사 대박 ㅎㅎ 졸귀탱 휴가 잘다녀와앙
제목