사드컵 추첨 꼴지 나이서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사드컵 추첨 꼴지 나이서

20 3 0

핀볼 추첨 꼴지 나이스 오예 치킨 개꿀 잘 먹겠습니다 ^^

사드컵 추첨 꼴지 나이서

20 Comments
09.22 20:11  
축하드립니다
(작성자) 09.22 20:14  
[@공백이] 감사해요: )
ㅋㅋ축하드려요^^
(작성자) 09.22 20:14  
[@또또또라] ㅋ 너무 좋네요 치킨 나이스

Congratulation! You win the 539 Lucky Point!

단지님 방송으로 봤습니다 ㅎ 축하드려요
(작성자) 09.22 20:15  
[@런웨이] ㅋ 느낌이 딱 꼴지할거 같더라구요 아주 나이스 합니다
ㅎㅎ 개꿀
09.22 20:12  
오빠 축하해요!!!
(작성자) 09.22 20:15  
[@콜리링] 고마워 퇴근했나?
09.22 20:18  
[@단지우유] 네 ㅎㅎ퇴근했어용
(작성자) 09.22 20:19  
[@콜리링] 얼른쉬어라 컨디션도 안좋은데 늦게 잠들지말구
09.22 20:13  
꼴찌 나이서
(작성자) 09.22 20:17  
[@흩날려라월급] 그려 32강 못갈거면 치킨 이라도 챙겨야지 나이서
09.22 20:13  
사실 1등보다 어려운게 꼴등아닐까요????

축하드려요
오늘도 멋진걸 해내셨어요
짝짝짝~~~
(작성자) 09.22 20:18  
[@코카맨] ㅎㅎ 고마워요 형님 치킨 너무 좋은데요 다음주 우리도
포교 슬드컵 될수 잇겠죠? 저녁 챙기세요 ^^
09.22 20:15  
ㅋㅋ 막판에 2명 남았을때 쫄깃했다는.. 축하드려요~(꼴찌했다고 축하하니 먼가 이상하네요.ㅎㅎ)
(작성자) 09.22 20:19  
[@이실로테2] 아 저 손에 땀이 날 정도로 봤다는 ㅋ 이제 편히 방송봐야 겠네요 저녁 챙기세요 ^^
09.22 21:04  
역시 단지우유님은 이래나저래나 행운의 싸나이~~양이 방에 있는데 소식듣고 와~~~꼴찌가 1등이나 만찬가지로 진짜 힘든데 역시 단지우유님 이시라고 했어요~~~넘 축하해요~~~꼴찌가 어찌보면 더 좋아요~~ㅋㅋ치킨 맛있게 드시고 몸살 확 나아서 벌떡일어나셨음 좋겠어요~~ 힘내시고 푹~ 셔요~~
(작성자) 09.22 21:21  
[@지니짱] ㅎㅎ 치킨당첨 너무 나이서 ㅎ 지니짱님 응원덕분에 행운이 찾아온듯 그나저나 머좀 드셨나요? 안그래도 누워서 비몽사몽 있어요 ㅎ 졸리면 그냥 자고 잠시깨면 슬카좀 보고
09.22 21:28  
[@단지우유] 전 8형제들도 응원하고 단지우유님도 응원해야되고 바쁘네용 ㅋㅋ 비몽사몽 졸리시면 주무시고 슬카는 잠시 쉬세요~~폰보면 오던 잠도 달아나서 안돼용! 슬카 접속 하는지 또 감시들어갑니당!ㅋㅋ답글 달지마유~~~혼낼꺼예요~진짜!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

09.22 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1등보다 힘든 꼴등 축하드립니다 ㅎㅎ
거기에 선물까지 있으니 1등보다 좋은 꼴등 ㅎㅎ
제목