“설마했는데, 진짜 이렇게 나온다?” 1위 뺏긴 삼성…파격 ‘접는폰’ 예고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

“설마했는데, 진짜 이렇게 나온다?” 1위 뺏긴 삼성…파격 ‘접는폰’ 예고

13 2 0

"진짜 이대로 나오나”

2번 접는 폴더블폰 세계 1위자리를 

중국 화웨이에 뺏긴 폴더블폰 원조 삼성전자가

“설마했는데, 진짜 이렇게 나온다?” 1위 뺏긴 삼성…파격 ‘접는폰’ 예고

13 Comments
12:42:56  
오메근데 저겔로 슬롯하기 힘들것네요~

Congratulation! You win the 836 Lucky Point!

(작성자) 12:52:18  
[@여니여니] 슬롯에 최적화 된
폰도 출시되기를 기다려볼까요???
12:44:54  
ㅋㅋ 폰 다루기 힘들어보이네요
(작성자) 13:01:55  
[@개봉구] 저도 좀 더 심플한 제품들을
선호하는 편이라...
12:45:02  
ㅋ 사지말아야죠 자것은
(작성자) 13:02:34  
[@XX대기중] 그래도
젊은 친구들한테는
화제라고 하네요 ㅋ
12:51:27  
왜접는거여ㅋㅋㅋ저렇게
12:57:48  
저런건 1위할필요가 있을까요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 530 Lucky Point!

13:01:20  
불편할것같은데~~~ㅋㅋ
13:02:30  
저폰...쓸수 있는건가요?
13:08:46  
슬롯 최적화폰 폴드죠ㅋㅋ
13:09:56  
왜자꾸 꺽노
14:31:56  
삼성 기술자들이 많이 중국으로 이직했다고 하던뎅
오래전 얘기지만여...
제목