우유형님께서 밥이나 먹어라고하셔서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우유형님께서 밥이나 먹어라고하셔서

39 5 0

대충 참치 햄 김치찌개끓이는중..

라면사리도 넣고

2공기만 간단하게먹겠습니다

이제포인트포기하고 쉬렵니다ㅜ

우유형님께서 밥이나 먹어라고하셔서

39 Comments
11:53:12  
맛난거묵고 푹쉬자 ㅎㅎ
(작성자) 11:54:29  
[@K몬스터] 예형님ㅠㅠ
11:53:24  
형님 요리도 잘하시나봐여 맛있겠다ㅠㅠ 침나와요
형님 슬포 포기하지마세요ㅠㅠ
(작성자) 11:54:46  
[@최규혁] 잘하긴뭐ㅠ대충묵는거지그냥..
11:57:44  
[@몽맥] 아닌뒈에 맛있게 생겼는데ㅠㅠ  맛점하세유 든든하게 드셔여 힘나영
11:54:19  
안되요~~
맥님한테 배운게 끈기 와 집념인데
포기하려구요 ??
절대 포기하지 마세용 ㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

(작성자) 11:55:00  
[@카라] 복권은 계속긁을거에여..ㅎ
11:54:57  
오 ㅋㅋㅋㅋ그래 일단 밥부터 먹어!!!‘

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

(작성자) 11:55:14  
[@콜리링] 그래ㅜ밥부터먹고생각해야디..
11:55:43  
[@몽맥] 맞아 한국인은 밥심이야!!!!
(작성자) 16:47:19  
[@콜리링] 너무많이먹엇다ㅜㅜㅋㅋ
17:10:31  
[@몽맥] 잘했어!!!!
11:56:16  
밥아나먹는게 남는거 ㅋㅋ
포인트야 또 차곡차곡 쌓으면 돼죵!
포기하지마~~~~맛있게 드시고 힘내봐요~~홧팅!
(작성자) 16:47:07  
[@지니짱] 아자아자!

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

11:58:05  
메뉴는 기가맥힙니다♡
(작성자) 16:47:35  
[@매드맥스] 맛도 나쁘지않았어용ㅋㅋ
12:05:01  
그래에 밥이나맛나게 먹고보자^,

Congratulation! You win the 556 Lucky Point!

(작성자) 16:47:48  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ 너무폭식햇어요ㅠ
12:05:25  
소주한잔 생각나네요 ㅋ
(작성자) 16:48:01  
[@달려라토깽이] 저는 콜라로대체ㅋㅋㅋ
12:06:46  
ㅎㅎ 맛있게드세요~~
(작성자) 16:48:13  
[@산타크루즈] 네넵!!ㅎ
12:06:48  
참치찌개 ㅅㅅㅅㅅ좋죠
(작성자) 16:48:27  
[@슬카잉구] ㅎㅎㅎ 저녁은 씨리얼로 대체
12:08:57  
나는 귀찮아서 그냥 커피한잔하네
(작성자) 16:48:40  
[@XX대기중] 식사를하셔야죠형님..ㅜ
17:20:40  
[@몽맥] 챙겨줄사람이없어여기는
(작성자) 17:27:49  
[@XX대기중] 저도제가직접해먹엇는걸요ㅠ
17:39:37  
[@몽맥] 난 그게 안되네 큰일이여 항상 여자가해준것만 먹어서 사먹는것도 한계고 ㅡㅡ
12:16:40  
맛나게 드세요
(작성자) 16:48:52  
[@부산당근] 잘묵었습니다ㅎ
12:22:07  
든든히 배부터 채워야 근심이 줄어듭니다 맛점하세요
(작성자) 16:49:07  
[@챕터] 배는부른데 근심이 안줄어들어요ㅜㅋㅋ
12:41:42  
같이먹자~~
(작성자) 16:49:22  
[@이브] 형님은 더 맛있는거드셔야졍ㅎ
13:04:32  
이제 일어났는데 밥부터 먹어야겠다

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

(작성자) 16:49:35  
[@갓짜] 먹는게남는거죠!!ㅎ
14:43:38  
부대구만여
이모님이 해주셨나 .....힘내세요
(작성자) 16:49:48  
[@바람난제우스] ㅎㅎ제가직접..ㅜㅋ
제목