오늘 포인트 많이 준다고 해서 타사이트 가입해서 돌렸는데 사기사이트!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포인트 많이 준다고 해서 타사이트 가입해서 돌렸는데 사기사이트!!

조심들 하셔요!!!!

4번 구매 했는데 또 같은 그림 또 같은 배수를 주길래 불안해서 못하겠다고 하니깐!! 

주작 사이트 따지고 해서 엄청 싸웠어요... 그러니깐!!! 사이트는 열리는데 게임사이트에 접속을 하지 못하게 하고 해서

환불요청 하니깐 롤링 부족으로 할 수 없다고  난 롤링을 하고 싶어도 접속이 안되니 할 수 없다고 하니 사이트 3/1만 환불 해주겠다고 하더라고요

이론 개 쓰레기 사이트도 있으니 포인트 많이 준다고 가지 마세요!!!!!! 밑에 리플레이 두개 올리겠요 정말 화가 납니다... 

오늘 포인트 많이 준다고 해서 타사이트 가입해서 돌렸는데 사기사이트!!

10 Comments
09.21 23:25  
저기요 내 눈을의심 했네 1000원도 아니고 100원 베팅 하면서 그건 아닌거 같습니다
(작성자) 09.21 23:28  
[@우쭈쭈] 나름 슈퍼구매라!!!
09.21 23:26  
미쳤다~~어쩜저리배당이 똑같냐구~~ㅎ
그러니 딴사이트는 안하시는게 정답~~
09.21 23:31  
[@카라] 베당이 똑같은게 아니거든요 잘보세요 베팅아이뒤가 똑같은겁니다 ㅡㅡ
09.21 23:53  
[@우쭈쭈] 그러네요~~ㅎ
09.21 23:46  
배팅아이디가 할때마다 바뀌는건가요??
09.21 23:47  
저 그림만 봤은떼  4000원 투자하고  3만원정도 이득인데 ㅡㅡ 머가 무섭다는건지 ㅋㅋ  욕도 아깝네
09.21 23:48  
4000윈 투자
09.21 23:49  
6만원투자구나 ㅡㅡ 죄송합니다 ㅋㅋ
09.21 23:54  
저건...아니당 ...
제목