ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사크 사자 헐크 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사크 사자 헐크

34 5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사크 사자 헐크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자 오빠는 헐크가 좋다길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한명에 한시간이나 걸리네 ㅜㅜ

배경까지 찾아보고 편집하느라 흑 

그래도 너무 재밌따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
09.21 20:30  
ㅋㅋ이거 프사로써두댈까여?

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

(작성자) 09.21 20:31  
[@스핀] ㅋㅋㅋㅋㅋ네 당연하져 제가 그렸다고 홍보해주세요 히힛
09.21 20:33  
[@냥뇽] 감사합니다~~!!
ㅋㅋㅋ누나 한시간이나 걸림?
(작성자) 09.21 20:37  
[@필리핀비버] 배경 고르는거에 시간 더 마니 쓰는거 같아 ㅋㅋㅋ 그리는거보다 ㅋㅋㅋ
억..피카소다
(작성자) 09.21 20:37  
[@무휼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷..감사해여
09.21 20:38  
프사변경완료요~~!!
(작성자) 09.21 21:30  
[@스핀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 졸귀탱
09.21 20:38  
손재주 좋구만
(작성자) 09.21 21:30  
[@마루꾸] 히히히히 고마워 ㅎㅎ
09.21 20:42  
오 사헐크 쫌 멋지누 ㅋㅋ
(작성자) 09.21 21:31  
[@콜리링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울릴줄 알았는데 어울려서 ㅋㅋㅋㅋ 졸귀
09.21 20:44  
잘그리는디ㅋ
[@XX대기중] 히히히 ㅎㅎㅎ 감사합니댯!!!!
level-붱이.jpeg붱이1회
09.21 20:47  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자 헐크 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
09.21 21:04  
잘그린다~~~~ㅋㅋ
[@쁘띠] ㅋㅋㅋㅋㅋ히히히 감사해요!!!
09.21 21:38  
[@냥뇽] 언니두그려죠ㅋㅋㅋ 이미지 생각나는데루ㅋㅋ

Congratulation! You win the 558 Lucky Point!

(작성자) 09.21 21:40  
[@쁘띠] 쁘띠엉니?!?! 오빠들 다 그리고 엉니 그려보게쏘여 ㅋㅋㅋㅋㅎ
09.21 21:40  
[@냥뇽] 진짜~~~?와우~~고마왕 ~~히히히
(작성자) 09.21 21:41  
[@쁘띠] 히히히 까머글수도 잇으니까 월욜쯤 또 말해줘요옹
09.21 21:42  
[@냥뇽] 시간날때 천천히해~~무리말공^^
(작성자) 09.21 21:43  
[@쁘띠] 넹 히히히
09.21 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 프사 어떰?
(작성자) 09.21 21:32  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.21 21:42  
[@사자] 존잘이다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.21 22:41  
[@사자] 너무 귀욥다 !!사크사크 ㅋㅋ
09.21 21:47  
냥뇽님 아티스트임
(작성자) 09.21 21:51  
[@챕터] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
01:16:31  
꼭띠가 보라색이넹 ㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

(작성자) 01:19:14  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그런거만 보이지!!
02:14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐크 사자 눈 눈빛 봐 완전 초롱초롱 ㅎ
후속작으로 침밷는것도 표현해보면 재밋겠다
제목