일복이~~~4등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
43 Comments
18:53:26  
축하합니다 형님 ^^
(작성자) 19:06:21  
[@단지우유] 고마워 ~~~
19:05:55  
당첨 축하드립니다,,
(작성자) 19:06:31  
[@인계동개작두] 감사드립니다 ~~~
19:14:32  
당첨 축하드립니다
(작성자) 19:42:57  
[@검은돌고래] 감사드립니다 ~~
19:21:32  
일복4등 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 19:43:21  
[@김대리] 감사합니다 ~~
19:36:10  
축하드려요 ㅎ
(작성자) 19:43:31  
[@카라] 감사드려요 ~~
21:21:41  
축하해 ~~리오야
(작성자) 21:22:07  
[@쁘띠] 누나~~고마워 ㅎ
21:37:18  
[@오마리오] 즐거운 주말 보내 ~~~^^
(작성자) 21:38:05  
[@쁘띠] 웅 누나도 멀린 맥스 묵어~~~~~~~
21:38:52  
[@오마리오] 요즘 아에 안줘~~ㅜㅜ
(작성자) 21:39:52  
[@쁘띠] 진짜 멀리 안주더라 ㅜ 요즘은 진짜 오라메 짱 ㅋ
21:40:29  
[@오마리오] 그래~~?
(작성자) 21:42:49  
[@쁘띠] 토라메보단 오라메가 좋더라고~~바닥도 잘주고 ㅎ

Congratulation! You win the 900 Lucky Point!

21:43:17  
[@쁘띠] 요즘 멀린땜시~~안가보구ㅋㅋ

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

(작성자) 21:46:42  
[@쁘띠] 어제 바닥진입 맥스먹었지 ㅎ
21:56:29  
[@쁘띠] 오~~오라메~~?바닥진입~~?맥스~~?
(작성자) 22:03:16  
[@쁘띠] 어제 맥스먹었다고요 ㅎ 바닥진입해서
22:06:49  
[@오마리오] 와~~멋있다~~바닥진입 맥스
(작성자) 22:11:15  
[@쁘띠] 그것도 달 쿠폰으로 ㅋㅋ
22:19:09  
[@쁘띠] 진짜 대박이다~~~
(작성자) 22:29:17  
[@쁘띠] 그러니깐 나도 깜짝 놀랐네 ㅎ  바닥10번만에 진입 맥스 ㅋ
21:40:53  
축하드리네요
(작성자) 21:43:04  
[@봉황jklee7777] 감사드립니다 ~~
22:30:29  
진짜 바닥 맥스 얼마나 맛나냐공~~~~난 바닥은 개뿔 뻥만준다
(작성자) 22:31:58  
[@쁘띠] ㅎㅎ 착하게 살아야 주는데 ㅋ
22:34:42  
[@오마리오] 누난~~~ㅋㅋㅋㅋ누나도 착하게 살았는뎅
(작성자) 22:46:49  
[@쁘띠] 그럼 곧 큰거 올꺼야~~~
22:50:27  
[@오마리오] 과연ㅈ오까~~?
(작성자) 22:52:18  
[@쁘띠] 올꺼야 ㅎ 멀린 맥스로~~
22:53:26  
[@오마리오] 진짜 소원이다~~이썅 멀린
(작성자) 23:09:49  
[@쁘띠] 진짜 멀린 맥스 나옴  뿅 갈껀데 ㅎ
23:11:07  
[@오마리오] 그냥 맛가지~~~~ㅋㅋ엄청 힘든 겜이니까~~맥스도 힘들구ㅜ
(작성자) 23:12:47  
[@쁘띠] 이제 좀 쉬어  ㅋ 200됐네 ㅎ
23:13:51  
응응~~~좀쉬야지 ~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 23:15:31  
[@쁘띠] 편히쉬어요~~~
23:16:03  
[@오마리오] 리오는 겜중~~?
(작성자) 23:19:17  
[@쁘띠] 방송보는중 ㅎㅎ
23:20:08  
[@오마리오] 아하~~~~나두슬슬ㅈ가보까나ㅋㅋ
제목